★ Was gibt es heute?

★  Beliebter Klassiker: Kartoffel-Lauch-Suppe, cremig, deftig mit Rauchnote von Alexandro Pape's Räuchersalz, auf Sylt gewonnen
★ Beliebter Klassiker: Kartoffel-Lauch-Suppe, cremig, deftig mit Rauchnote von Alexandro Pape's Räuchersalz, auf Sylt gewonnen

★ Montag, 16. Juli:

 Tomatencremesuppemediterran, eher fruchtig, runterkühlend
Kartoffel-Möhre-Cocoscremesuppe, leicht süß, leicht scharf, Ingwer
Kartoffel-Lauch Cremesuppe, leicht deftig, Rauchakzent, köstlich


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Die Suppenküche steht vorerst im Dünenhof in List, Dünenstraße 1, zwischen Sylter EismanufakturMylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss

Suppe mitnehmen:
Suppen können gern in eigenem Behältnis mitgenommen werden. Mitnahmebecher mit Deckel können mit Glück geliehen werden.

Öffnungszeiten: 

Montag bis Freitag 12:00-17:00 Uhr. 

Wochenende geschlossen. Bin am Meer.

★  Maurice Morell, Gründer. War Anfang der 70er mit Geschwistern und Eltern schon oft auf der Insel
★ Maurice Morell, Gründer. War Anfang der 70er mit Geschwistern und Eltern schon oft auf der Insel

★ Wo? Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof in List. Neben Sylter Eismanufaktur, Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.

Öffnungszeiten: Montag, bis Freitag 12:00-17:00 Uhr. 
Wochenende geschlossen, da am Strand.

Suppen können mitgenommen werden. Gern eigene Behältnisse mitbringen,
ansonsten habe ich Becher mit Deckel zum Leihen.

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Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@sylter-suppen.de