Ein Geheimnis meiner Suppen

Ein Geheimnis meiner Sylter Suppen ist der selbstgemachte Fond.

Es köchelt gerade so vor sich hin. Schaut in Google unter "Schweizer Gemüse Fond”. Für die meisten Suppen ist dies eine hervorragende Grundlage. Es spart Salzzugabe, bring vollen Gemüsegeschmack auch ohne herkömmliche Brühwürfel.
Wie man den Fond macht, findet man auf Google. Einfach Gemüsefond Schweizer Art googeln. Zugabe von Petersilienwurz, Pastinake und frischer Liebstöckel sind die Krönung. Auch Kurkumawurzel. Im Winter hole ich mir Bestandteile auch pulverisiert.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Bis 2. August leider geschlossen!
Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Reservierungen sind nicht möglich, Sonderwünsche erfülle ich hin und wieder.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

 

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum wegkippen. Sie können Restsuppen bei mir günstig ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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