Ein Geheimnis meiner Suppen

Ein Geheimnis meiner Sylter Suppen ist der selbstgemachte Fond.

Es köchelt gerade so vor sich hin. Schaut in Google unter "Schweizer Gemüse Fond”. Für die meisten Suppen ist dies eine hervorragende Grundlage. Es spart Salzzugabe, bring vollen Gemüsegeschmack auch ohne herkömmliche Brühwürfel.
Wie man den Fond macht, findet man auf Google. Einfach Gemüsefond Schweizer Art googeln. Zugabe von Petersilienwurz, Pastinake und frischer Liebstöckel sind die Krönung. Auch Kurkumawurzel. Im Winter hole ich mir Bestandteile auch pulverisiert.

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Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof in List. Hinter Sylter Eismanufaktur, Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.

Öffnungszeiten im Winterhalbjahr: Dienstag bis Freitag 12:00-17:00 Uhr.

Auch TO GO: Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.
Lieferservice innerhalb List: Mittag und ab 17 Uhr. Telefon 0160 430 7070

Wir machen mit gegen Lebensmittel-
Verschwendung auf Sylt:


Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@sylter-suppen.de

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