Geschichten

Geschichten · 24.11.2023
Gerade dieses Jahr mache ich mir Gedanken darüber, wie mein Suppenwagen mit noch mehr Lässigkeit oder Leichtigkeit gut und vielleicht noch besser laufen könnte. Mit besseren Abläufen, verbesserter Produktion und mehr Flexibilität und Output. Da entdecke ich ein altes Gasthaus, das komplett umgedreht wurde und bestens läuft. Das Blümchen in Freiburg.

Geschichten · 21.11.2023
Ein Mal im Jahr im November kommt Dr. Riechert und verkauft mir 35 Gläser Lister Honig mit Heidetracht. Mehr gibt es nicht. 500 Gramm im Glas – direkt bei mir am Wagen zu haben, kein Versand, keine Reservierung.

Geschichten · 20.11.2023
Im Garten kann man jetzt wieder gut sitzen

Geschichten · 09.11.2023
"Was gibt's denn?"

Geschichten · 15.10.2023
Bei mir am Wagen bedienen die Gäste die Kasse selbst – kinderleicht. So kann ich mich besser auf die Suppen und auf die Gäste konzentrieren. Manche wundern sich, dass ich so viel Vertrauen habe. Habe ich. Geht immer auf.

Geschichten · 10.10.2023
Morgen wird sie eingeweiht. Ich habe auf der Insel wohl den einzigen Imbiss mit einer Suppen-Pegelstands-Anzeige.

Geschichten · 19.08.2023
Mein Suppenwagen bekommt einen Nachbarn für eine Woche und ich freue mich auf die Belebung.

Geschichten · 11.08.2023
"Du, der hat 4 Thermomixe in seiner Bude und einen in Reserve. Ganz schön dickbräsig." (oft gehört)

Geschichten · 07.08.2023
Wir kommen gut voran, so viel Detailarbeit und Fläche.

Geschichten · 14.06.2023
Immer wieder höre ich Kommentare an der Bude wie: "...

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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