Gast

Gast · 18.07.2023
Heute war der Garten schon um halb 12 voll belegt und die Schlange wurde wirklich lang. Auf dem Hof hörte ich heute unter Gästen 5 Mal Sätze wie "In der Schlange anstehen wegen einer Suppe?" Neee. Oder: "In DER Schlange mich anstellen wegen ner Kugel Eis?" Wie schade, denke ich jedes Mal.

Gast · 06.07.2023
Das merke ich am Druck an der Bude. Alle wollen Urlaub und haben sich selbst mit im Gepäck

Gast · 21.04.2023
Kreisch, nein! Wie süß ist das denn?

Gast · 08.01.2022
Es bleibt im Grunde alles beim Alten – nur wird es doch ganz anders.

Gast · 30.08.2021
Ich überlege, mich in den Zertifizierungs-Prozess zu begeben, die Chancen stehen gut

Gast · 29.05.2021
Heute kleine Trauerfeier nach Seebestattung. Ein Sylter ist gegangen.

Gast · 14.12.2020
Das Sylt Marketing versucht mit seinem Zukunftsforum Kurs Sylt gerade, herauszuarbeiten, wie zukünftiger "Sylt-Tourismus" denn aussehen soll. Dazu liefen Befragungen – auch unter Syltern. Die Ergebnisse und Schlussfolgerungen sind interessant. Im Rahmen der halböffentlichen Arbeit samt Workshops dazu sind tolle Videovorträge und Präsentationen erschienen. Die kann man sehen. Zwei Experten-Vorträge will ich besonders hervorheben.

Gast · 10.12.2020
Ein Gast erzählte mir gestern, im weitläufigen Wellnessbereich seines Hotels liefe in Dauerschleife die Podcast-Reihe "Zwischen Strandkorb und Meer" von Michael Magulski.

Gast · 23.11.2020
Mit 3 Männern zusammen habe ich die megafrische Online-Workshop-Suppe ausgelöffelt

Gast · 19.11.2020
Eine Würdigung von Herzen

Mehr anzeigen

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!