Alle Suppen sind vegan. In allen Suppen ist Knoblauch enthalten, in keiner Paprika. Chili nur in der Linsensuppe und in der
Tomatencrèmesuppe. Alle Suppen werden glutenfrei zubereitet, jedoch befinden sich in der handelsüblichen Brühe Spuren von glutenhaltigen Zutaten, d.h. von
klebereiweißhaltigem Getreide bzw. Getreideprodukten aus Weizen, Grünkern, Dinkel, Hafer, Roggen und Gerste. Ausserdem sind in der Brühe selleriehaltige
Bestandteile. Glutamat ist nicht enthalten, ebenso keine Hefeextrakte. Soja kommt nicht zum Einsatz, auch keine
Nüsse. Senfsaat befindet sich lediglich in den Linsen-Zubereitungen.
Mehr über die Zubereitungen erfahren Sie unter “Rezepte”. Den Zugang zu diesem Bereich
mit den Kochempfehlungen und über 60 Rezepten erhalten Sie frei
per Mail als Newsletter-Abonnent.