Hinweis zu Allergenen und Zusatzstoffen

Alle Suppen sind vegan. In allen Suppen ist Knoblauch enthalten, in keiner Paprika. Chili nur in der Linsensuppe und in der Tomatencrèmesuppe. Alle Suppen werden glutenfrei zubereitet, Jedoch befinden sich in der handelsüblichen Brühe Spuren von glutenhaltigen Zutaten, d.h. von klebereiweißhaltigem Getreide bzw. Getreideprodukten aus Weizen, Grünkern, Dinkel, Hafer, Roggen und Gerste. Ausserdem sind in der Brühe selleriehaltige Bestandteile. Glutamat ist nicht enthalten, ebenso keine Hefeextrakte. Soja kommt nicht zum Einsatz, auch keine Nüsse. Senfsaat befindet sich lediglich in den Linsen-Zubereitungen. 

Mehr über die Zubereitungen erfahren Sie unter “Rezepte”. Den Zugang zu diesem Bereich
mit den Kochempfehlungen und über 60 Rezepten erhalten Sie frei am Suppenanhänger oder frei 
per Mail

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!