Sitemap
Blog
- 09.02.2025 - Eine angeschobene Suppe bitte
- 09.02.2025 - Zehn statt neun Euro
- 07.02.2025 - Was hat es eigentlich mit meinen "Angeschobenen Suppen" auf sich?
- 28.12.2024 - Gesehen: NDR Nordseereport "Sylt im Winter – Auszeit vom Saisontrubel"
- 28.12.2024 - Gesehen: Sylt im "Länderspiegel"
- 28.12.2024 - Gesehen: "Winter, Wellen, Wohnmobile"
- 27.12.2024 - Ich kann auch Eis rollen
- 26.12.2024 - Geht doch "Zur Goldenen Möwe"
- 24.12.2024 - Heute zu Weihnachten war Praktikantin Nicole da.
- 23.12.2024 - Fahr mit dem Bus mit, kostet nichts
- 23.12.2024 - Gesehen: "Wahlheimat Sylt" in der Nordstory
- 20.12.2024 - Mein Buch: Vergriffen!
- 19.12.2024 - Rettung bei Trecker-Strömung
- 14.12.2024 - Es weihnachtet sehr
- 09.12.2024 - Diese Woche wegen Krankheit geschlossen
- 04.12.2024 - Ab nach Odense
- 03.12.2024 - Was es alles gibt
- 05.11.2024 - Geschlossen am 12., 13. und 14.11.24
- 05.11.2024 - Sylter Becher und Marios Strandsalz aus der Mühle
- 02.11.2024 - Gute Entscheidung mit dem Russen
- 01.11.2024 - Mit Widmung – Ehrensache
- 01.11.2024 - So geht das: Schlagen statt nur zu pürieren
- 01.11.2024 - Im Nordsee Podcast zu hören
- 05.10.2024 - Shuttle an Schlange
- 17.09.2024 - "Ach, hier sind sie"
- 15.09.2024 - Ich bin dann mal in der Hauptstadt
- 13.09.2024 - Entdeckt: "Sylt in aller Ruhe"
- 01.09.2024 - Die Geister, die ich rief
- 15.08.2024 - Ohne Gluten bitte
- 13.08.2024 - Annabelle ist wieder zu haben
- 07.08.2024 - Ist das Kitsch oder geht das noch?
- 05.08.2024 - Sylt zum Ausmahlen, ich dabei
- 28.07.2024 - Ab zur Brødbar nach Morsum
- 28.07.2024 - Warum Hafer statt Soya?
- 24.07.2024 - Schluss mit Jacobs-Kreuzkraut, dem gelben
- 22.07.2024 - Vorsicht bei Abfahrt des Zuges
- 15.07.2024 - Dein Rezeptzugang plus regelmäßig Neues per Mail
- 12.07.2024 - Geht's noch erbsiger?
- 24.06.2024 - Es ist noch Suppe da!
- 23.06.2024 - Dick und schlonzig ...
- 09.06.2024 - Illustre Gäste
- 27.05.2024 - Im Gespräch mit Jo Schück
- 25.05.2024 - Workshops ab Januar
- 24.05.2024 - Wieder da und anders auf
- 16.05.2024 - Nochmal zu
- 06.05.2024 - Nu is zu
- 28.04.2024 - Das Sofa für Verliebte ist wieder da
- 28.04.2024 - In der Kurve Kaffee getrunken
- 28.04.2024 - Gesehen: "Backstage Sylt"
- 14.04.2024 - Transformiert auf Sylt
- 04.04.2024 - "Und du meinst, das läuft?"
- 13.03.2024 - NÖ!
- 01.03.2024 - Kippe schnuppe?
- 19.02.2024 - ZDF war da
- 11.02.2024 - Schluss mit lustig
- 06.02.2024 - Nö! Kommen Sie einfach.
- 05.02.2024 - Oooohhh ...
- 02.02.2024 - Inselzeit-Gutscheine eine feine Sache
- 28.01.2024 - Heute im NDR den "Nordseereport" geschaut
- 22.01.2024 - Iris kam heute Nacht mit Getöse!
- 14.01.2024 - Paradox: Mehr Auswahl schränkt ein
- 04.01.2024 - NDR Team hat gedreht
- 03.01.2024 - Bücher erhältlich und morgen kommt der NDR zum Dreh
- 01.01.2024 - Bar oder mit Karte?
- 27.12.2023 - Oh, Vedisch
- 16.12.2023 - Heute ist Jahrestag
- 14.12.2023 - Ein Weihnachtspaket mit Brief ist eingetroffen
- 01.12.2023 - Bin mal weg wegen Inselkoller
- 24.11.2023 - Stimmiges Konzept entdeckt
- 21.11.2023 - Bienchen, gib mir Honig, Lister Honig
- 20.11.2023 - Die Saison-Denke ist heute anders
- 20.11.2023 - Klamm
- 09.11.2023 - Kommende Woche wieder
- 07.11.2023 - Horst darf das
- 07.11.2023 - Jetzt ist es amtlich und schön
- 05.11.2023 - Ist zu diese Woche!
- 03.11.2023 - Gesetzlicher Hinweis zu eventuellen Allergenen und Zusatzstoffen
- 29.10.2023 - Da ist doch Maggi mit dran!? Nein.
- 29.10.2023 - Geöffnet!
- 15.10.2023 - "Nehmen Sie sich bitte selbst was raus"
- 15.10.2023 - Was macht er nur richtig?
- 15.10.2023 - Dreiste Dosen als Alternative
- 10.10.2023 - Der letzte Pegel-Stand lautet
- 02.10.2023 - Natürlich am 3. Oktober geöffnet
- 25.09.2023 - Diese Woche nur Mittwoch und Donnerstag Betrieb
- 19.08.2023 - Ein neuer Nachbar auf Zeit – hallo Hellas!
- 19.08.2023 - Bin begeistert, das ist mein neuer Saft-Arbeitsplatz
- 18.08.2023 - Heute ist gefühlt Investment- und Unboxing-Tag.
- 14.08.2023 - 9, nine, neuen
- 11.08.2023 - Ach, dieser Suppenkönig ...
- 07.08.2023 - Renovierung läuft, erst Donnerstag wieder auf
- 07.08.2023 - Dann hat man es geschafft, oder?
- 28.07.2023 - Einen Tag mit dem Praktikanten
- 18.07.2023 - Gönn' Dir was, Mann!
- 17.07.2023 - Schön gelassen bleiben. Jetzt in der High Season will ich es so machen:
- 09.07.2023 - Donnerstag zu! Freitag auf.
- 06.07.2023 - Es ist definitiv Hochsaison
- 14.06.2023 - Vom Mimimi rund um hohe Preise
- 07.06.2023 - Was braucht es, damit ein Projekt zum Kult wird?
- 05.06.2023 - Ich fühle mich gerade so – wie soll ich sagen...
- 25.05.2023 - Pfingsten zu, dann kommt die 3-Tage-Woche
- 23.05.2023 - Ich in "Schlaflos auf Sylt"
- 21.05.2023 - Das Glück der Erde ...
- 10.05.2023 - Sylt kocht vegan – aber sowas von ...
- 01.05.2023 - Nur Dienstag und Mittwoch diese Woche
- 21.04.2023 - So schnuckelig ...
- 14.04.2023 - Küstenfrühling!
- 12.04.2023 - Knartsch mit Sylt-High
- 03.04.2023 - Greenpeace hat nun ein "Petz-Portal" zur Mehrweg-Angebotspflicht eingerichtet
- 01.04.2023 - Heute ist der Tag, ich mach's jetzt endlich:
- 17.03.2023 - Rezepte überarbeitet
- 16.03.2023 - Vorgezogener Buchtipp: "Sylt kocht vegan"
- 27.02.2023 - Neuer Trailer erschienen für Doku NORDLICHTER SYLT
- 24.02.2023 - "Schon wieder ausverkauft?!" Ein versöhnliches Wort an die Gäste im Beschwerdemodus:
- 20.02.2023 - Mut? Nö! Wofür?
- 20.02.2023 - Miniatur Wonderland
- 14.02.2023 - TV TIPP: ZDF "Terra Xpress – Anders Leben - der eigene Weg zum Glück"
- 13.02.2023 - Es gibt ihn jetzt: Sylter Winterwurzel-Gemüse Eintopf
- 13.02.2023 - Film mit Prädikat besonders wertvoll: "Nordlichter Sylt"
- 02.02.2023 - Schon verrückt: Suppenbude im Roman
- 15.01.2023 - Wintersaison: Gerade herausfordernd
- 15.01.2023 - Nachgehört: Maurice im Monkey Talk
- 12.01.2023 - Gastkoch im Fastenhaus Ahlers: Basen-Eintopf für 26 Gäste
- 12.01.2023 - 5 Kilo Gold
- 12.01.2023 - Suppenwagen-Hörstücke in Planung – Probeaufnahmen laufen
- 11.01.2023 - Die Sylter Rundschau über den Dreh der NDR Nordreportage "Sylt - Winter, Wellen, Wohnmobile"
- 05.01.2023 - Tipp: Die NDR Nordreportage: "Sylt – Winter, Wellen, Wohnmobile. Unterwegs in der kalten Hochsaison"
- 29.12.2022 - NDR hat abgedreht
- 26.12.2022 - Noch immer zu?
- 20.12.2022 - Nanu, is wieder zu?
- 17.12.2022 - Zwischen den Jahren ganz geöffnet
- 11.12.2022 - Es ist wie es ist
- 08.12.2022 - Winterlich wurde es über Nacht und Seenebel kam von West
- 04.12.2022 - Wie lang machen Sie das denn schon?
- 04.12.2022 - War ein schönes Wochenende im Lister Dünenhof
- 02.12.2022 - Winterzauber und Weihnachtsstimmung: Am Wochenende auch geöffnet
- 28.11.2022 - Interview "Gesprächszeit" bei Radio Bremen
- 27.11.2022 - Winter-Restsuppen am Nachmittag/Abend abholen
- 27.11.2022 - Gutschein-Löffel am Wagen abholen
- 19.11.2022 - Sylt Beitrag im Koreanischen Bildungsfernsehen
- 15.11.2022 - Buch jetzt bei EDEKA
- 11.11.2022 - Heisse Suppen im Magazin Finesse Sylt
- 07.11.2022 - Im Sylt-Magazin des Hamburger Abendblatt
- 31.10.2022 - Ja, was ist das denn? Ist das Kunst?
- 22.10.2022 - Jetzt auch bei Famila
- 19.10.2022 - Wegen Blackout zu
- 15.10.2022 - Mir fehlt was – gib mir ein "P"
- 15.10.2022 - Sylter Suppen jetzt auch in Korea
- 11.10.2022 - Brühe ist nicht gleich Brühe
- 08.10.2022 - ZDF Team dreht 3 Tage
- 02.10.2022 - Goldener Oktober
- 13.09.2022 - Bin weg
- 11.09.2022 - Bienchen, gib mir Honig – Lister Honig!
- 07.09.2022 - Flüssiges Gold
- 30.08.2022 - Ist der neu? Ja, gerade gekommen
- 27.08.2022 - Insel-Exotik per Schale
- 17.08.2022 - "Ferienwohnungen auf Sylt: Ausverkauf einer Insel" Gesehen im NDR
- 17.08.2022 - One man show
- 02.08.2022 - Queller & Co
- 02.08.2022 - Rebowl!
- 17.07.2022 - Nasepopeln?
- 02.07.2022 - Wasser – mein Element
- 02.07.2022 - Mitnahme-Vorratsglas zu haben
- 20.06.2022 - Wieder geöffnet
- 15.06.2022 - Nu is zu
- 12.06.2022 - Auto und 2. Suppenwagen abgeschafft
- 06.06.2022 - 2, 3, 4?
- 05.06.2022 - Schön war's
- 26.05.2022 - Ab Pfingsten geöffnet
- 18.05.2022 - Becken, Daumen, cha cha cha ...
- 14.05.2022 - Changemaker ohne Plaste
- 02.05.2022 - Randale am Wagen
- 27.04.2022 - Löffel Dir einen ...
- 23.04.2022 - Hilf mir in die Puschen. Mein Buch ist im Buchhandel zu bekommen
- 13.04.2022 - Wieder auf der Insel – frohe Ostern!
- 10.04.2022 - Alles wird gut
- 08.04.2022 - Ein Lichtblick
- 05.04.2022 - Jetzt keine Suppe – Suppenpause!
- 04.04.2022 - Podcast Gespräch "Mit Freude zum Kult"
- 28.03.2022 - Alter Rhythmus: 3 Tage und nicht mehr
- 23.03.2022 - Ich habe einen riesigen Löffel gefunden.
- 19.03.2022 - Mehr als ein Lieblingsplatz
- 15.03.2022 - Die Sommersaison beginnt
- 15.03.2022 - Hallo Radwanderer und E-Bike-Freaks
- 22.02.2022 - Danke!
- 15.02.2022 - Sturm naht – Böen von Donnerstag bis Samstag
- 08.02.2022 - Wagen ist noch eine Woche geschlossen
- 05.02.2022 - Ah, der Jo Schück ...
- 26.01.2022 - To Go: Schöner schmeckt besser
- 24.01.2022 - Au – Kinners, nee...
- 19.01.2022 - Salty Breeze ...
- 08.01.2022 - Ich ändere die Preisgestaltung ab Dienstag
- 07.01.2022 - Mensch, Theo!
- 23.12.2021 - Ich bin da zwischen den Jahren und danach
- 01.12.2021 - Gerade war die Frau des Imkers da und hat ihr Gold abgeliefert
- 13.11.2021 - Diese Woche nur Mittwoch und Donnerstag
- 13.11.2021 - Jetzt wieder: Restsuppen retten für einen Appel und ein Ei
- 05.11.2021 - Kein Papier mehr ...
- 04.11.2021 - Komplett glutenfrei
- 25.10.2021 - Donnerstag wieder ...
- 17.10.2021 - Neues von der Havel
- 17.10.2021 - "Ich hab' Sie im Fernsehen gesehen...!
- 11.10.2021 - Diesen Donnerstag ist zu!
- 01.10.2021 - Suppenwagen im Magazin "Sylt – Ein Nord? Ost? See! Spezial" vom Hamburger Abendblatt
- 30.09.2021 - Heute nicht, bin auf dem Festland
- 23.09.2021 - Böen bei Stärke 9
- 07.09.2021 - Der Herbst ist da
- 30.08.2021 - "Feinheimisch"-Vorstand am Wagen
- 21.08.2021 - Buchbesprechung im Hamburger Abendblatt
- 19.08.2021 - Der Suppenschlangenbeschwörer
- 08.08.2021 - Und schon naht der nächste Querschläger in der Reihe
- 04.08.2021 - Im Feinschmecker Magazin
- 01.08.2021 - Dienstag geit wedder los
- 28.07.2021 - Die reCUP Bowls kommen!
- 26.07.2021 - Fuß wieder belastbar, ich öffne zum 3. August
- 25.07.2021 - Palucca-Woche beginnt am Strandabschnitt Klappholttal
- 22.07.2021 - Feinheimisch – da mache ich jetzt mit
- 20.07.2021 - Ab 26. Juli wieder am Wagen – voraussichtlich
- 11.07.2021 - Uplifting
- 11.07.2021 - Zeilen vom Vater und eine Zeichnung
- 07.07.2021 - Mit dabei: Kochbuch für Nicht-Veganer
- 28.06.2021 - Interview "Gesprächszeit" bei Radio Bremen
- 24.06.2021 - Lust auf Landküche?
- 18.06.2021 - DIE WELT am Sonntag Beilage "Die Stilisten" als Sylt Special
- 16.06.2021 - Dolle Kochmaschine
- 14.06.2021 - "Warme Suppe – warme Worte"
- 09.06.2021 - Fuß liegt auf Eis
- 06.06.2021 - Buchtipp für Dienstleistungsorientierte
- 01.06.2021 - Nu is zu
- 01.06.2021 - Not too old for dit un dat ...
- 01.06.2021 - UFO im Dünengarten gelandet?
- 29.05.2021 - R.I.P
- 23.05.2021 - Heute Koch-Workshop über Zoom
- 21.05.2021 - In Sylt à la Carte
- 19.05.2021 - An die Frühdrängler
- 17.05.2021 - Pfingsten kochen wir gemeinsam im Internet
- 13.05.2021 - "Finding Joe" – finde Dich
- 08.05.2021 - Mehrweg statt Einweg
- 08.05.2021 - Neuer Service am Suppenwagen: E-Bikes einfach nachladen
- 03.05.2021 - Reinhören: Sachverstand-Podcast Interview mit Jo Schück
- 23.04.2021 - Gelesen in HALLO SYLT: "Ich bin mehr als meine Story"
- 18.04.2021 - Bitte mal kneifen – mich!
- 14.04.2021 - Das Buch ist da, es wird gelesen
- 09.04.2021 - Vater im Radio
- 09.04.2021 - Garten offen ab Montag (voraussichtlich)
- 08.04.2021 - Frage, welche Postkarten-Rückseite soll es werden?
- 04.04.2021 - Saisonbeginn: Come to go
- 23.03.2021 - Kochen, Schnacken, Backen – live mit Heidi Bereuther
- 21.03.2021 - Alles hat seine Zeit
- 21.03.2021 - Jetzt gibt es Mischungen zum Mitnehmen
- 12.03.2021 - Da kommt was
- 04.03.2021 - NU IS noch ZU wegen Gäste-Brötchen-Index
- 27.02.2021 - Baby geht in den Druck
- 27.02.2021 - Wir sehen uns auf der Rathaustreppe
- 17.02.2021 - Mein Buch ist im Satz und wird dann produziert
- 15.02.2021 - Buchtipp
- 09.02.2021 - Aufstehen, sich zeigen – gerade jetzt
- 01.02.2021 - Im Winter nichts los? – Was los!
- 26.01.2021 - Ein Stufenmodell soll nun Hoffnung und Perspektive geben
- 26.01.2021 - Einladung zum 4. Suppen-Kochworkshop
- 22.01.2021 - Extreme Böen aus Ost, Blut und Blitz und Donner
- 22.01.2021 - Ruinöse Zustände
- 18.01.2021 - In Kampen fing alles an
- 15.01.2021 - Nu is zu
- 15.01.2021 - Smoothies to go
- 01.01.2021 - Immer Di., Mi., Do. – ab 5. Januar wieder
- 27.12.2020 - Hier ist was los. Sturmtief Hermine wütet.
- 25.12.2020 - Alles begann 2017 in Kampen
- 24.12.2020 - Dabei beim Kompendium mit Strandsand
- 20.12.2020 - Unbeschwert, wann war das?
- 14.12.2020 - Resonanztourismus, das ist es ...
- 10.12.2020 - Ich hab' Sie beim Schwimmen gehört ...
- 08.12.2020 - Er ist da!
- 06.12.2020 - Lassen wir ihn frei?
- 04.12.2020 - Neu und gut: Inselzeit Gutschein
- 26.11.2020 - Teil-Lockdown mit Folgen
- 23.11.2020 - Späte sonntägliche Spontangäste bei 7 Grad
- 23.11.2020 - To go oder not to go ? To go mit Bowl...
- 19.11.2020 - Pause
- 19.11.2020 - Dafür stehe ich am Morgen so früh auf
- 16.11.2020 - Nächster online Koch-Workshop ist am Sonntag
- 16.11.2020 - Wir nennen sie schlicht "Familienglück"
- 13.11.2020 - Infektionsschutzgesetz: Tourismusverbände kritisieren fehlende Beteiligung der betroffenen Branchen
- 10.11.2020 - Keiner kommt, keiner ruft an ...
- 06.11.2020 - Gib mir Honig – Lister Honig!
- 05.11.2020 - Mein Buch ist jetzt vorbestellbar
- 05.11.2020 - Rest-Suppe vergessen?
- 05.11.2020 - Großer Bruder – kleiner Bruder
- 04.11.2020 - Interessante Suppen, interessante Gäste
- 04.11.2020 - Wegschütten oder Einfrieren ist Tabu
- 03.11.2020 - Von 300 km/h auf 30 km/h heruntergebremst
- 01.11.2020 - Heut' King of the Road bei Nieselregen
- 30.10.2020 - Ich verspreche ...
- 25.10.2020 - Rezept-Seite überarbeitet
- 23.10.2020 - Monkeytalk am Suppenwagen
- 20.10.2020 - Rollo heißt Freiheit und Schutz
- 19.10.2020 - Schwund ist immer ...
- 17.10.2020 - Ein Gedicht!: Currycrémesuppe mit Reis
- 17.10.2020 - Mini-Konzert im Dünengarten mit Duo a.mie
- 13.10.2020 - ATTENZIONE: Heute zu wegen Wasserrohrbruchs
- 12.10.2020 - Mach' mit beim Kochworkshop am Samstag – über Zoom
- 04.10.2020 - Was ich ganz oft höre, auch heute telefonisch wieder ...
- 02.10.2020 - Sowas hat mein Garten noch nie gehört
- 28.09.2020 - Inselverliebt über Jahre
- 28.09.2020 - Gesehen: "Die Schatzinseln – von Insulanern und Urlaubern
- 25.09.2020 - Erlebnisdruck
- 25.09.2020 - Dies oder das – oder das?
- 10.09.2020 - Maschinenausfall und neue Traktorreifen
- 05.09.2020 - "Kommen Sie doch hoch...!" Büschen Sylt-Verzauberung auf bunte.de
- 04.09.2020 - Leute heute
- 16.08.2020 - "Näher ran bitte"
- 15.08.2020 - Let it glow!
- 08.08.2020 - Schale für Schale
- 04.08.2020 - Wasser!
- 30.07.2020 - Nu is zu
- 27.07.2020 - Dienstag bis Donnerstag wieder
- 11.07.2020 - Ab zu Muddern
- 02.07.2020 - Di.-Do.: Eine gute Entscheidung für die Hauptsaison
- 25.06.2020 - Mit den Öffnungszeiten sieht es im Sommer so aus
- 24.06.2020 - Im Durchlauf erhitzt
- 05.06.2020 - To veel is to veel
- 23.05.2020 - WDR Folge "Wunderschön – Sylt für alle" wird am 24. Mai gesendet
- 22.05.2020 - Morell am Sonntag im ZDF
- 15.05.2020 - Sylter Suppen im Podcast "Zwischen Strandkorb und Meer"
- 06.05.2020 - Anti Plastik-Auszeichnung erhalten
- 05.05.2020 - Ein Sylt-Buch für Klugscheisser – und ich darin und vorn drauf
- 05.05.2020 - Koch-Webinar über zoom am Freitag – jetzt anmelden
- 01.04.2020 - Gutschein aus Buchenholz: Jetzt Notlöffel ordern
- 10.03.2020 - Interview bei audible ist online
- 09.03.2020 - Gastkoch beim Genusspfad an Station EBIKE Sturmflotte
- 04.03.2020 - Das Gourmet Traveller Magazin hatte angeklopft, jetzt erscheint die Frühlingsausgabe
- 01.03.2020 - Suppen-Buchbereich eröffnet
- 19.02.2020 - Mit dabei: Wenningstedter Dorfteichfest am 25.7.20
- 13.02.2020 - Aufgetischt im AWI
- 09.02.2020 - Orkan Sabine kommt – Vorbereitungen laufen
- 08.02.2020 - Geschichte in "Marktstories"
- 03.02.2020 - Gehört: "Vom PR-Berater zum Suppenkoch"
- 27.01.2020 - Erstes Kapitel begonnen
- 23.01.2020 - "Hallo Herr Morell – passt es gerade?"
- 20.01.2020 - "Das läuft doch nur, weil Du auf Sylt bist"
- 17.01.2020 - Geschlossen bis auf Weiteres
- 17.01.2020 - Suppen beim Yogafestival Sylt im September
- 09.01.2020 - Erstmal geschlossen
- 08.01.2020 - In List kippen zwei Schalen Suppe um ...
- 24.12.2019 - Zwei Jahre
- 20.12.2019 - Ich habe es getan
- 18.12.2019 - Zurück zu meine Wurzeln
- 09.12.2019 - Zurück von der Südexpedition nach Hörnum
- 09.12.2019 - Imker, gib' mir Sylter Honig
- 06.12.2019 - Öffnungszeiten zwischen den Jahren
- 27.11.2019 - Ab nach Hamburg – erst Samstag und Sonntag wieder geöffnet
- 24.11.2019 - "Mit 80 Schüsseln durch den Tag" – oder so .....
- 18.11.2019 - Was für ein Buch!
- 18.11.2019 - Jetzt Donnerstag bis Sonntag geöffnet
- 14.11.2019 - Ein Buch ...
- 11.11.2019 - Wer will schon im Tourismus arbeiten? Resonanz als Erfolgsfaktor.
- 09.11.2019 - Unter 11 Insel-Tipps dabei
- 06.11.2019 - Ein Bisschen stolz war ich in der Anfangseuphorie
- 02.11.2019 - Vor Weihnachten fahre ich mit Suppen vom Nordzipfel zum Südzipfel
- 01.11.2019 - Salz, Salz, baby!
- 31.10.2019 - Mit Brot von der Insel
- 31.10.2019 - Eine Seebestattung in Hörnum
- 17.10.2019 - Geschlossen bis 23.10.19 wegen Fortbildung
- 11.10.2019 - Maurice allein unter Frauen
- 10.10.2019 - Morgen keine Suppe!
- 06.10.2019 - Brand Eins Artikel nun online lesbar
- 06.10.2019 - Schnibbelmusik diese Woche
- 24.09.2019 - denn's ist da
- 21.09.2019 - Entspanntester Arbeitsplatz beim Yoga Festival Sylt
- 21.09.2019 - 100!
- 05.09.2019 - Freitag, geschlossen, bin bei BARBARA
- 19.08.2019 - Dienstag keine Suppen, bin noch in Berlin
- 17.08.2019 - Wenn Rezensionen vor den Kopf stoßen
- 17.08.2019 - Morgen ab nach Berlin zur Podcast-Aufnahme
- 17.08.2019 - Barbara fragt an wegen Interview
- 16.08.2019 - Heute, Freitag, nur bis 15 Uhr
- 14.08.2019 - Curtice Ketchup: Best!
- 09.08.2019 - Freitag geschlossen
- 08.08.2019 - Speck!
- 07.08.2019 - Ab heute stillfreundlicher Ort
- 30.07.2019 - Zu lesen in der brand eins – Thema “Mit leichtem Gepäck"
- 27.07.2019 - Heute in Wenningstedt
- 26.07.2019 - Wir sehen uns zum Dorfteichfest in Wenningstedt am Samstag den 27. Juli
- 19.07.2019 - Bin dann mal weg – und am 30. Juli zurück
- 14.07.2019 - Deshalb hängt das große Kampener Quermarkenfeuer-Motiv in meinem Suppenwagen:
- 12.07.2019 - Im Magazin "Der Feinschmecker" aufgetaucht
- 06.07.2019 - Aber bitte mit Suppe!
- 03.07.2019 - brand eins Fotografen im Garten: Foodporn und mehr ...
- 02.07.2019 - Böen, Regen: Abgeknickt
- 30.06.2019 - So war der Genusspfad List am Suppenwagen
- 29.06.2019 - Vorbereitungen zum Genusspfad Sylt in List
- 28.06.2019 - Klare Ansage – stelle ich gleich an die Straße
- 27.06.2019 - Hmmm, Ailaike!
- 26.06.2019 - WDR Dreharbeiten heute
- 25.06.2019 - Die Minestrone gibt es ab heute mit Sylter Pasta aus List!
- 24.06.2019 - So war das Mittsommernacht-Chill for “Friends and Family"
- 17.06.2019 - brand eins Redakteur ist bei mir
- 17.06.2019 - Samstag Mittsommernacht bei mir im Dünenhof
- 16.06.2019 - Es gibt bald einen 2. Suppen-Ausgabewagen
- 15.06.2019 - Erinnerung: 29.6. ist Genuss Pfad Sylt in List
- 15.06.2019 - Was haben wir denn da?
- 13.06.2019 - Im Buch des Syltfräuleins entdeckt
- 07.06.2019 - Heute geschlossen – ab zum Erntehelfer-Tag in Rantum
- 06.06.2019 - Bald ist es wieder soweit, es geht schon los ...
- 05.06.2019 - "Nimm’ doch Eimerware, denk’ mal an Deinen Schnitt"
- 02.06.2019 - Pilgerwandergruppe kommt!
- 01.06.2019 - Herr Jauch, sind Sie’s?
- 31.05.2019 - Versteckte Kamera?
- 29.05.2019 - TV-Koch bestellt Suppe
- 24.05.2019 - Hochzeitsgesellschaft im Dünengarten
- 23.05.2019 - Genussinsel Sylt präsentiert: Den nördlichsten "GENUSSPFAD SYLT 2019" am 29. Juni 2019 im Nordseebad List auf Sylt.
- 17.05.2019 - Freitags: Risotto und Mega-Bubbles
- 11.05.2019 - Too Good To Go bekommt Bundespreis
- 11.05.2019 - Lauschiger Platz für Verliebte eingeweiht
- 09.05.2019 - "Mit DEM teuren Luxus-Salz? Bist Du verrückt?"
- 09.05.2019 - 10 Mal
- 08.05.2019 - Vollwert Blog
- 08.05.2019 - Fakten und Gefühle
- 08.05.2019 - Jetzt ist es raus: Ich betrüge!
- 03.05.2019 - Feinschmecker Testesser steht am Wagen und ich lande im Sonderheft Sylt
- 02.05.2019 - Der WDR kommt
- 01.05.2019 - Gesehen: Netflix-Dokureihe über Street Food in Asien
- 01.05.2019 - Veronika, nein!
- 01.05.2019 - Auf Vanilla Bean gelistet
- 27.04.2019 - Locker auf Hocker
- 25.04.2019 - Ab sofort frischer Möhrensaft zu haben
- 22.04.2019 - Gold ist das neue Schwarz
- 22.04.2019 - Hach, ... die Hymne für alle Nordlichter, Exiler und Nordlichter im Herzen
- 22.04.2019 - Ein Jahr im Lister Dünenhof
- 22.04.2019 - Linsen gehen immer, sie sind die Perlen der Erde
- 18.04.2019 - Sehbefehl: Eine Sylt-Doku des NDR von 1972
- 18.04.2019 - Aus dem Winterschlaf erwacht
- 14.04.2019 - Ostern was feiern ...
- 13.04.2019 - Sie heißt Sonni ...
- 04.04.2019 - Meine Schnippel- und Kochmusik auf YouTube
- 02.04.2019 - Krank, zu ...
- 27.03.2019 - Im Wagen genießen
- 17.03.2019 - Too Good To Go auf Sylt: Per App ordern statt wegschütten
- 12.03.2019 - Ich habe zu bis zum 25. März
- 11.03.2019 - Genusspfad Sylt: es war wunderbar!
- 09.03.2019 - Möhre Helene
- 07.03.2019 - Edler Nachschub aus Braderup
- 07.03.2019 - Wieder in einem Magazin gelandet
- 07.03.2019 - “Oh Erbse!” gesprochen von einer bekannten Synchronschauspielerin ...
- 07.03.2019 - Foodporn Time ...
- 07.03.2019 - "Da oben stimmt etwas nicht"
- 01.03.2019 - Eis!: Sommersaison ist gestartet ...
- 23.02.2019 - Mit dabei beim Genusspfad Walking Dinner
- 18.02.2019 - Flaggenhissen leicht gemacht
- 11.02.2019 - Sylter Suppen im FRATUSCHI Reisemagazin
- 07.02.2019 - Nu is zu! Bis Montag 18. Februar
- 02.02.2019 - Suppe jetzt mit Zeitung
- 30.01.2019 - Gelandet in "MARKTSTORIES – von Wochenmärkten und Volksfesten"
- 30.01.2019 - Getestet: Gemüsecremesuppe, salzarm und pikant
- 25.01.2019 - Update: Kältefrei – nächsten Mittwoch wieder da
- 19.01.2019 - Neu: Di.-Fr. 12-17 Uhr. Und Lieferservice!
- 13.01.2019 - 19 Cent
- 13.01.2019 - Fundstück abzuholen
- 12.01.2019 - Bei Gosch ist was los
- 11.01.2019 - Darf es etwas Rauchakzent sein?
- 01.01.2019 - Märkte, Fahrendes Gewerbe, und die Welt der Schausteller
- 01.01.2019 - Heute nicht!
- 31.12.2018 - Guten Rutsch!
- 29.12.2018 - Es wird dunkel!
- 27.12.2018 - Nix mehr da
- 26.12.2018 - Die kalte Hand
- 22.12.2018 - Jule Jule
- 20.12.2018 - Dalai Lama
- 14.12.2018 - Vor einem Jahr erst ...
- 10.12.2018 - Ja, ist das nicht dieser ...
- 09.12.2018 - Gemütlichkeit kennt keine Grenzen
- 07.12.2018 - Hier rummst es
- 06.12.2018 - To Go und zwar korrekt
- 30.11.2018 - Endlich neu
- 22.11.2018 - Ja, was dampft denn da?
- 17.11.2018 - Wie schön
- 12.11.2018 - 2 neue Rezepte in der Rezeptsammlung
- 12.11.2018 - Winteröffnungszeiten
- 19.10.2018 - Vor einem Jahr, voll beseelt
- 22.09.2018 - Die Woche geschlossen – offen wieder ab 1. Oktober
- 18.08.2018 - Catering beim Studenten-Empfang im AWI, List
- 05.08.2018 - Nu ist zu! Bis zum 14. August ist mein Hänger geschlossen wegen Fortbildung
- 02.08.2018 - Geordert für Richtfest in List
- 19.07.2018 - SYLTER SUPPEN ist Geheimtipp in neuem Sylter Restaurant-Führer
- 03.05.2018 - Freitags Riesenseifenblasen-Einlage um 15 Uhr vorm Suppenwagen
- 22.04.2018 - Eine Woche Suppenpause
- 19.04.2018 - Ein Geheimnis meiner Suppen
- 08.04.2018 - List ist es: Neuer Platz von Dauer
- 08.04.2018 - Suppen beim Season Opening der EBIKE Sturmflotte in Westerland
- 28.03.2018 - Ostern: Suppe satt in List!
- 25.02.2018 - SYLTER SUPPEN beim Mia Weber Unplugged Konzert in den Räumen der E-Bike Sturmflotte
- 11.01.2018 - Promotion in Kampen
- 05.01.2018 - 2 Wochen Winterzauber Kampen gehen zu Ende
- 19.12.2017 - Oh, in der Sylter Rundschau zu lesen