Syltisch

Syltisch · 20.11.2023
Mein Eindruck: Es gibt auf der Insel kaum noch diese alte Vorstellung von Haupt-, Neben-, Zwischensaison. Es gibt nicht mehr die Ausschläge. Es sind eher Bögen und sanfte Täler, es ist immer Saison.

Syltisch · 14.04.2023
Mit Farbe und mit mit Fülle

Syltisch · 16.03.2023
Der Michael Magulski war heut da und hat Fotos gemacht. Für sein Buch "Sylt kocht vegan", das in wenigen Wochen erscheint.

Syltisch · 24.02.2023
"Das gibt's ja nicht – das ist ja wie DDR. Hören Sie, wir haben 14 Uhr, wir sind auf Sylt und keine Suppe mehr da, das kann nicht sein. Immer, wenn ich komme, sind Sie entweder nicht da, es ist ausverkauft oder Sie sind krank. Warum kochen Sie nicht einfach mehr und haben dann 7 Tage geöffnet? Das verstehe ich nicht, Sie müssen doch für den Winter und fürs Alter vorsorgen. Ihnen geht's wohl zu gut hier oben und haben's nicht nötig? ... " (Original, mehr)

Syltisch · 13.02.2023
Der Sylter Rettungsschwimmer Lars Rekemeyer hat einen Sylt-Film produziert, der für mich schon jetzt DER Sylt-Film des Jahres ist.

Syltisch · 26.01.2022
Der Schmerz lässt nach und ich habe entschieden: Kein Öko-Müll mehr produzieren.

Syltisch · 19.01.2022
Ich habe heute 5 Kilo Salznachschub aus der Sylter Genussmacherei in List geholt. Da geht mir nichts drüber, eine Haltungsfrage.

Syltisch · 18.06.2021
Mit dabei SYLTER SUPPEN und andere Geheimtipps

Syltisch · 14.06.2021
Die mittlerweile 4. Auflage von Claudia Welkischs Sylter Glücksorte-Buches ist raus. In der neuen Auflage mit dabei: Die Sylter Suppen.

Syltisch · 01.06.2021
Blitzschirm zum Schattenaufhellen bei Fotoaufnahmen für DIE WELT Extra "Die Stilisten" – Special Sylt.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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