Geschichten · 24.11.2023
Gerade dieses Jahr mache ich mir Gedanken darüber, wie mein Suppenwagen mit noch mehr Lässigkeit oder Leichtigkeit gut und vielleicht noch besser laufen könnte. Mit besseren Abläufen, verbesserter Produktion und mehr Flexibilität und Output. Da entdecke ich ein altes Gasthaus, das komplett umgedreht wurde und bestens läuft. Das Blümchen in Freiburg.

Geschichten · 21.11.2023
Ein Mal im Jahr im November kommt Dr. Riechert und verkauft mir 35 Gläser Lister Honig mit Heidetracht. Mehr gibt es nicht. 500 Gramm im Glas – direkt bei mir am Wagen zu haben, kein Versand, keine Reservierung.

Syltisch · 20.11.2023
Mein Eindruck: Es gibt auf der Insel kaum noch diese alte Vorstellung von Haupt-, Neben-, Zwischensaison. Es gibt nicht mehr die Ausschläge. Es sind eher Bögen und sanfte Täler, es ist immer Saison.

Geschichten · 20.11.2023
Im Garten kann man jetzt wieder gut sitzen

Geschichten · 09.11.2023
"Was gibt's denn?"

Gast · 07.11.2023
Weil er es kann und sogar in der Schale zur Feier des Tages

Aus der Küche · 07.11.2023
Meine Küche auf Rädern strahlt und zeigt sich top aufgefrischt. Eine Hürde ist geschafft:

Öffnungszeiten · 05.11.2023
Irgendwas ist ja immer

Aus der Küche · 03.11.2023
Jeder Imbiss hält schriftlich Angaben zu möglichen Allergenen und Zusatzstoffen bereit, so ist das heute. Ein Hinweis am Schiebefenster meines Wagens klärt auf, dass Gäste eine Übersicht einsehen können. Das Bereithalten und das Lese-Prozedere war bisher umständlich. Für Gast und mich. Das habe ich nun vereinfacht.

Aus der Küche · 29.10.2023
Ein Mal im Monat mindestens kommt ein Gast, der/die meint, da sei ja wohl Maggi-Sauce mit an der Suppe (die Sauce aus der markanten Flasche). Und das habe man mir nicht zugetraut.

Mehr anzeigen

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!