Der Koch: Maurice

★ Maurice Morell, 1960 in Bremen geboren, ist Menschenfreund und liebt die Insel
★ Maurice Morell, 1960 in Bremen geboren, ist Menschenfreund und liebt die Insel

Sie werden vielleicht überrascht sein, dass ich kein gelernter Koch bin. Ich koche trotzdem. Man nennt mich Maurice Morell und ich kann Suppen richtig gut und aus dem FF zubereiten. Mit Liebe und Verstand. Wo komme ich her? Ich habe früh in der Bio-Landwirtschaft gearbeitet, war in der Werbung, beim Fernsehen, war Pressesprecher, BIO-Feinkostladenbesitzer, war Seminar- und Gästehausbetreiber, arbeitete als freier PR-Berater, Konzeptioner, zuletzt auf Sylt auch als Kaffee-Barista, Bio-Eisverkäufer, Strandkorbvermieter. Und ich bin der Inselgeher, Haus-Bewohner und Riesen-Seifenblasen-Macher Zum Beispiel. Ich folge der Freude, mache das, was ich will und wie ich will – und nur das, was ich wirklich gut kann. Seit 5 Jahren lebe ich fest auf der Insel. Als Kind und Jugendlicher war ich mit Eltern und Geschwistern oft hier oben. Mir tut Sylt sehr gut, bin viel an der Luft und am Meer. Gästestimmen lesen Sie hier.


★ Wo? Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof in List. Neben Sylter Eismanufaktur, Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.

Öffnungszeiten: Montag, bis Freitag 12:00-17:00 Uhr. 
Wochenende geschlossen, da am Strand.

Suppen können mitgenommen werden. Gern eigene Behältnisse mitbringen,
ansonsten habe ich begrenzt Becher mit Deckel für Erwärmen im Wasserbad oder in der Microwelle.

Follow!
Follow!

Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@sylter-suppen.de