Koch: Maurice Morell

★ Maurice Morell, 1960 in Bremen geboren,
ist Menschenfreund und liebt die Insel

Menschenfreund, folgt der Freude...

Sie werden vielleicht überrascht sein, dass ich kein gelernter Koch bin. Ich koche trotzdem. Man nennt mich Maurice Morell und ich kann Suppen richtig gut und aus dem FF zubereiten, sagt man. Mit Liebe und Verstand. Wo komme ich her? Ich habe früh in der Bio-Landwirtschaft gearbeitet, war in der Werbung, beim Fernsehen, war Pressesprecher, BIO-Feinkostladenbesitzer, war Seminar- und Gästehausbetreiber, arbeitete als freier PR-Berater, Konzeptioner, zuletzt auf Sylt auch als Kaffee-Barista, Bio-Eisverkäufer, und als Strandkorbvermieter. Und ich bin der Inselgeher, Haus-Bewohner und Riesen-Seifenblasen-Macher Alles zu seiner Zeit. Ich folge der Freude, mache das, was ich will und wie ich will. Und nur das, was ich wirklich gut kann. Seit 5 Jahren lebe ich fest auf der Insel. Als Kind und Jugendlicher war ich mit Eltern und Geschwistern oft hier oben. Mir tut Sylt sehr gut, bin viel an der Luft und am Meer. Hier die Story in einem Artikel aus "Faszination Sylt”, einem Magazin, das allen Fluggästen Richtung Norden in die Hand gedrückt wird und im Zeitschriftenhandel erhältlich ist.

★ Vor dem Start des Unternehmens


★ Wo? Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof in List. Neben Sylter Eismanufaktur, Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.

Öffnungszeiten Winter: Donnerstag bis Sonntag 12:00-18:00 Uhr.

Suppen können mitgenommen werden. Gern eigene Behältnisse mitbringen,
ansonsten habe ich Boxen bis 2 Liter mit Deckel zum Leihen oder Pappbecher mit Deckel.

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Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@sylter-suppen.de