Sie werden vielleicht überrascht sein, dass ich kein gelernter Koch bin. Ich koche trotzdem. Man nennt mich Maurice Morell und ich kann Suppen richtig gut und aus dem FF zubereiten, sagen die Besucher. Mit Liebe und Verstand. Wo komme ich her? Ich habe früh in der Bio-Landwirtschaft gearbeitet, war in der Werbung, beim Fernsehen, war Pressesprecher, BIO-Feinkostladenbesitzer, war Seminar- und Gästehausbetreiber, arbeitete als freier PR-Berater, Konzeptioner, zuletzt auf Sylt auch als Kaffee-Barista, Bio-Eisverkäufer, und als Strandkorbvermieter. Und ich bin der Inselgeher, Haus-Bewohner und Riesen-Seifenblasen-Macher Alles zu seiner Zeit. Ich folge der Freude, mache das, was ich will und wie ich will. Und nur das, was ich wirklich gut kann. Seit 5 Jahren lebe ich fest auf der Insel. Als Kind seit ’71 und später als Jugendlicher war ich mit Eltern und Geschwistern jede Ferien hier oben. Meist in Kampen. Mir tut Sylt sehr gut, bin viel an der Luft und am Meer. Hier die Story in einem Artikel aus "Faszination Sylt”, einem wertigen Magazin, das allen Fluggästen Richtung Norden in die Hand gedrückt wird und im Zeitschriftenhandel erhältlich ist.
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