★ In den Medien

Beim Kampener Winterzauber '17

Als Premiere mit dabei beim Kampener Winterzauber vom 16.-31. Dezember. Hinweis in einem Artikel von Pierre Boom der Sylter Rundschau vom 16. Dezember. Kleines Interview für Söl’ring Radio.

Hier fing alles an

Druckfrisch: "Zu Gast auf Sylt”, Restaurantführer von Regina Stahl. Ein Geheimtipp für List: SYLTER SUPPEN

Klicken vergrößert

9.9.18 – Er ist toll geworden, der neue Gastronomie-Führer von Regina Stahl. Ein Prachtband. Wenn man über den Einband streicht, fühlt man die Fugen der Friesenkacheln. Innen im Falz ist Sand mit eingearbeitet. Inhaltlich ist es auch top und mit Herzblut gemacht. Und ich bin als Geheimtipp für List mit dabei. Freue mich. Nachbar Detlef Fügeisen und seine Sylter Eismanufaktur ist als Tipp auch dabei. Er ist es, der mich an diesen wunderbaren Platz gelockt hat und nicht locker ließ. Danke dafür!
Im Klappentext heißt es: "Regina Stahl liebt und lebt Sylt. Die ehemalige Mode und Beauty-Chefin der deutschen Vogue verbrachte seit ihrer Kindheit nahezu alle Sommer auf ihrer Lieblings-Insel, auf der sie im August 1996 auch ihren späteren Ehemann traf - im legendären Gogärtchen in Kampen. Sie kennt jeden Ort, jeden Strand und nahezu jedes Restaurant. Es gibt wohl keine passendere Autorin für ein Sylt-Kochbuch als diese Lifestyle-Personality. Die Hamburger Fotografin Brita Sönnichsen arbeitet für Magazine, genauso wie für große Werbekunden und hat sich auf Lifestyle und Interior spezialisiert. Wenn sie nicht gerade auf Reisen ist, fotografiert sie besonders gerne Menschen in ihrem Zuhause. „Zu Gast auf Sylt“ ist ihr viertes Buch im Callwey Verlag”
Zum Making of des Buches hier lang

Herbst-Ausgabe vom Food-Magazin MIXX ist im Handel

7.9.18 – Im Januar zeigte sich in Kampen der Herausgeber des Kochmagazins MIXX bei mir am Wagen und probierte Suppen. Im Mai kam dann Redakteurin Maike nach List. Sie zeigte sich begeistert von Konzept und Lage und machte mich gleich zum “Suppen Alchemist". Ihr Herbst-Porträt samt Sylter Rezept ist doch gelungen gen, oder? Ich freue mich natürlich.
www.mixx-online.de/home

Klicken und vergrößern

Im Magazin “Faszination Sylt” vorgestellt

200 Seiten umfasst die aktuelle Sommer-Ausgabe ’18 des Magazins, das auf Sylt von Philipp Neumann-Wolff herausgegeben wird. Es zeigt Sylt aus anderen Perspektiven und das mit interessanten Beiträgen, hervorragenden Fotos und toller Aufmachung. Ein Thema ist “Auswandern und Zurückkehren”. Dabei ist Maurice Morell mit den SYLTER SUPPEN. Der Portrait Text ist sehr gut geworden.
Hier den Magazin-Text mühelos lesen.

Vorstellung SYLTER SUPPEN im Magazin Natürlich Sylt

Am 12.4. in der sehr gelungenen Frühsommer-Ausgabe ein kleiner Bericht. Alle Ausgaben sehen

Auf Sylt.de werden Neuigkeiten aus der Gastro-Welt gemeldet

Neben Sterne- und Strandgastronomie wird meine Suppenküche kurz vorgestellt. Hier lesen.

Unplugged Charity Konzert von Mia Weber in den Räumen von E-Bike Sturmflotte in Westerland. 

Für die 70 Gäste stand der Suppenwagen vor dem Geschäft. Es gab drei Wintersuppen:

- Feinwürzige Kartoffel-Möhre-Cocoscremesuppe
- Deftige Kartoffel-Lauch Cremesuppe mit Rauch
- Sylter Kübiscremesuppe nach Sansibar Art


★ Wo? Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof in List. Neben Sylter Eismanufaktur, Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.

Öffnungszeiten: Montag, bis Freitag 11:30-17:30 Uhr. 
Wochenende geschlossen, da am Strand.

Suppen können mitgenommen werden. Gern eigene Behältnisse mitbringen,
ansonsten habe ich hin und wieder Becher mit Deckel zum Leihen.

Follow!
Follow!

Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@sylter-suppen.de