Edler Nachschub aus Braderup

Wann immer es saisonal geht, besorge ich Gemüse und Kräuter, die auf der Insel wachsen. Zum Beispiel von Volquardsens.

Nachschub habe ich geholt aus Braderup bei Volquardsens und ihrem sog. Erdbeerparadies. Seit vielen Jahren wird hier nach Bio-Prinzipien Gemüse und eben auch Erdbeeren angebaut. Auf dem Markt in Westerland steht auch deren Verkaufswagen. Sehr zu empfehlen. Die letzten Tage habe ich Bio-Möhren aus Süder Jütland, Denmark verwendet. Die Inselmöhren sind jedoch einfach einen Tick aromatischer und süßer und und geben der Suppe viel mehr Orangefärbung. Und die Kartoffeln schmecken viel erdiger und wollen anders abgeschmeckt werden. Wenn immer es geht, hole ich mir Pflanzliches von hier. Meine Gäste lieben es, sich ein Stück Sylt auf diese Weise “einzuverleiben”.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., und Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, oft bis 15 Uhr oder länger. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in REBOWL Schüsseln mit Deckel gegen Pfand.

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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