Edler Nachschub aus Braderup

Wann immer es saisonal geht, besorge ich Gemüse und Kräuter, die auf der Insel wachsen. Zum Beispiel von Volquardsens.

Nachschub habe ich geholt aus Braderup bei Volquardsens und ihrem sog. Erdbeerparadies. Seit vielen Jahren wird hier nach Bio-Prinzipien Gemüse und eben auch Erdbeeren angebaut. Auf dem Markt in Westerland steht auch deren Verkaufswagen. Sehr zu empfehlen. Die letzten Tage habe ich Bio-Möhren aus Süder Jütland, Denmark verwendet. Die Inselmöhren sind jedoch einfach einen Tick aromatischer und süßer und und geben der Suppe viel mehr Orangefärbung. Und die Kartoffeln schmecken viel erdiger und wollen anders abgeschmeckt werden. Wenn immer es geht, hole ich mir Pflanzliches von hier. Meine Gäste lieben es, sich ein Stück Sylt auf diese Weise “einzuverleiben”.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, zur Hochsaison wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 13:00Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen oder Sonderwünsche sind zur Zeit nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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