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Ein Buch ...

Ich traf mich auf Sylt mit einer Verlagsrepräsentantin.

Es wird wohl ein Buch geben. Im Gespräch ging es wieder auch um den "Werdegang", um Herkunft, Stationen, Wandlungen. Ich habe dann gleich betont, dass ich nicht meine STORY bin, die sich so erzählt. Ich merke, wie diese gern auf Verwertbarkeit abgeklopft wird, so vielfarbig und anders sie erscheint. Ich bin nicht meine Story. Gerade passend dazu kommt per Mail ein kleines Hörstück von Stefan Hiene: Hier klicken.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, oft bis 16 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 14:00Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Reservierungen sind nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO:
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum wegkippen. Sie können Restsuppen per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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