· 

"Mit 80 Schüsseln durch den Tag" – oder so .....

Ich entwickle gerade die Struktur für ein Buch, das ich Winter und Frühling zwischen den Suppentöpfen schreiben werde. 

Da geht es ziemlich flockig und handfest zur Sache, um Selbstermächtigung geht es, um Projektaufbau, den Weg, selbstständig werden, selbstständig zu sein, (um BWL nicht), um Widerstände, um Entwicklungspotentiale etc. Nun finde ich gerade einen Satz, den ich ganz treffend finde: "[Lassen Sie Ihre] Gäste die Arbeit für Sie erledigen: Überlassen Sie es anderen, Einfluss auf Ihre Marke zu nehmen und diese zu stärken – eine einfachere Möglichkeit, sich zu vermarkten, gibt es nicht." Ich nehme das Wort Vermarktung und "Markt" kaum noch in den Mund. Im Kern unterstreiche ich den Satz jedoch doppelt. Und er bedeutet in der Praxis eine klare Abkehr von gewohntem Denken. Und dies ist auch ein Thema des Buches. Andersdenken. Raus aus der Matrix! Quelle des Zitates

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, zur Hochsaison wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 13:00Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen oder Sonderwünsche sind zur Zeit nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!