· 

"Mit 80 Schüsseln durch den Tag" – oder so .....

Ich entwickle gerade die Struktur für ein Buch, das ich Winter und Frühling zwischen den Suppentöpfen schreiben werde. 

Da geht es ziemlich flockig und handfest zur Sache, um Selbstermächtigung geht es, um Projektaufbau, den Weg, selbstständig werden, selbstständig zu sein, (um BWL nicht), um Widerstände, um Entwicklungspotentiale etc. Nun finde ich gerade einen Satz, den ich ganz treffend finde: "[Lassen Sie Ihre] Gäste die Arbeit für Sie erledigen: Überlassen Sie es anderen, Einfluss auf Ihre Marke zu nehmen und diese zu stärken – eine einfachere Möglichkeit, sich zu vermarkten, gibt es nicht." Ich nehme das Wort Vermarktung und "Markt" kaum noch in den Mund. Im Kern unterstreiche ich den Satz jedoch doppelt. Und er bedeutet in der Praxis eine klare Abkehr von gewohntem Denken. Und dies ist auch ein Thema des Buches. Andersdenken. Raus aus der Matrix! Quelle des Zitates

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Reservierungen sind nicht möglich, Sonderwünsche erfülle ich hin und wieder.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

 

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum wegkippen. Sie können Restsuppen bei mir günstig ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!