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Di.-Do.: Eine gute Entscheidung für die Hauptsaison

Solo-Selbständige wissen: Umsatz ist nicht alles. Es soll einem auch gut gehen.

Ich merke, dass ich als One Man Show die Hauptsaison auf dem Level nicht durchstehen kann. Einige Gäste gehen in den Beschwerdemodus oder geben Kommentare ab. Etwa, ob es mir denn wohl zu gut gehe. Schließlich müsse ich doch für den Winter vorsorgen. Brauche ich nicht, ich öffne das ganz Jahr. Habt bitte Verständnis dafür, dass ich nur Dienstag bis Donnerstag ab 12 öffne und meine Suppe anbiete, solange der Vorrat reicht. So bleibt es etwas Besonderes und mir geht es gut. Und: Es passt nicht mehr in den Wagen. Für eine zweite Kraft wird es zu eng und ich kann nicht frisch nachkommen, während ich Suppen ausgebe. Zum Herbst wird sich die Lage wieder entspannen.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., und Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, oft bis 15 Uhr oder länger. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in REBOWL Schüsseln mit Deckel gegen Pfand.

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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