· 

Di.-Do.: Eine gute Entscheidung für die Hauptsaison

Solo-Selbständige wissen: Umsatz ist nicht alles. Es soll einem auch gut gehen.

Ich merke, dass ich als One Man Show die Hauptsaison auf dem Level nicht durchstehen kann. Einige Gäste gehen in den Beschwerdemodus oder geben Kommentare ab. Etwa, ob es mir denn wohl zu gut gehe. Schließlich müsse ich doch für den Winter vorsorgen. Brauche ich nicht, ich öffne das ganz Jahr. Habt bitte Verständnis dafür, dass ich nur Dienstag bis Donnerstag ab 12 öffne und meine Suppe anbiete, solange der Vorrat reicht. So bleibt es etwas Besonderes und mir geht es gut. Und: Es passt nicht mehr in den Wagen. Für eine zweite Kraft wird es zu eng und ich kann nicht frisch nachkommen, während ich Suppen ausgebe. Zum Herbst wird sich die Lage wieder entspannen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, zur Hochsaison wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 13:00Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen oder Sonderwünsche sind zur Zeit nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Wenn zu viel gekocht:
Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!