· 

In Sylt à la Carte

Das führende Sylter Gastro-Kompendium kommt am Trend "Was auf die Hand" nicht vorbei

Das Sylter Gastro-Kompendium "Sylt à la carte" 2021 des Eiland Verlages liegt vor. Der Bereich Streetfood und Beachfood "Sylt auf die Hand" wurde geschaffen und erweitert um schöne Orte. Bin dabei, auch Franzi mit ihren Eintöpfen und natürlich Mario mit seiner Créperie am Meer. Ich gab dem Herausgeber vergangenes Jahr den Wink, dieses Thema in sein Werk mit aufzunehmen, weil es hier interessante Entwicklungen für Gäste gibt. Die Ausgebequalitäten sind durchweg überdurchschnittlich. Es ist nicht zum übersehen, was sich als "Snackification"-Trend auch auf der Insel zeigt. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Reservierungen sind nicht möglich, Sonderwünsche erfülle ich hin und wieder.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

 

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum wegkippen. Sie können Restsuppen bei mir günstig ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!