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Brühe ist nicht gleich Brühe

Ich habe sie alle gehabt. Von Cenovis aus der Schweiz bis Maggi Gemüsebrühe. Das Ideal ist noch nicht gefunden.

Die einen sind mir zu tranig, meist zu salzig, zu präsent und fordernd, andere brav und nichtssagend, eher flach oder richtig penetrant. Die nächsten Wochen teste ich neue Brühen. Selbst gemacht ist oft am besten, das weiß ich – schaffe ich aber nicht. Es sind im Suppenalltag solche aus mittelständischen Familienbetrieben, solche mit hochwertigem Salz, ohne Palmöl, ohne Hefeextrakt und ohne Glutamat. Ich berichte und teste mit euch. Was nehmt ihr für Suppen?

Zuletzt habe ich nochmal getestet und bin bei zweien davon hängengeblieben: Wacker, Egle, Genusshelfer, Cenovis, Alnatura, Rapunzel, Maggi Gemüsebrühe (Nestlé). 

Bei diesem Video könnte ich stundenlang zuschauen ...

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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