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Heute ist der Tag, ich mach's jetzt endlich:

Ja, ich denke, heute Anfang April ist der richtige Tag, um es offiziell anzukündigen. Nach einigen Gesprächen mit urlaubenden Unternehmensberatern bei mir am Suppenwagen ("skalieren Sie doch endlich, Sie kommen sonst nie auf einen grünen Zweig" – stimmt doch!), habe ich mir nun endlich einen Ruck gegeben. Es gibt kein zurück.

Statt mein Geschäft an einen nicht unbekannten Gastronomen zu verkaufen, mache ich nun mein veganes Suppenangebot einem viel breiteren Publikum in der Fläche zugänglich. In 2 Wochen eröffne ich Suppenbuden-Dependancen in Kampen, Hörnum, Tinnum, Keitum und – warum nicht? – in Morsum. Ich habe all meine Ersparnisse dafür verwendet, um meinen historischen Suppenwagen 5 Mal in Tschechien nachbauen zu lassen. Im Shabby-Chic mit etwas Patina wegen dem Charme. Aufruf!, weitersagen: Ich suche noch Praktikanten und Praktikantinnen zur Saison, die die Wagen dann betreiben. In List werde ich nun nicht mehr durchgängig zugegensein können, da ich ich ja viel herumfahre und die Qualität checken muss, damit alle zufrieden sind. Es ist wie es ist. Irgendwovon muss ich meinen Hippie-Traum schließlich finanzieren und ich muss auch an meine Altervorsorge denken. So, nun ist es raus.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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