Ostern: Suppe satt in List!

Die Firma Mylin und die Sylter Eismanufaktur traten auf mich zu mit der Frage, ob ich mich denn nicht über Ostern mal dazustellen möchte, da würde doch was passen. Und die Gäste würden es lieben. Und ich sagte: Ja gern. 

Das passt doch von der Qualitätshaltung und von der Ästhetik her, da sind wir doch verwandt. Oder? Von Karfreitag bis Ostermontag ’18 stehe ich in List zwischen Mylin, der Sylter Eismanufaktur und Dünenstrauss mit drei frisch gemachten Suppen. Wir erraten einen regen Zulauf wie in den letzten Jahren. Bei der Kälte, nach einem Strandspaziergang oder einem Einkaufsbummel tut Suppe einfach gut. Vor oder nach dem Eis, das ist dann die Frage. Jeder, wie er mag. Sehen wir uns? Ab 11 Uhr bis 18 Uhr bin ich da.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., und Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, oft bis 15 Uhr oder länger. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in REBOWL Schüsseln mit Deckel gegen Pfand.

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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