Ostern: Suppe satt in List!

Die Firma Mylin und die Sylter Eismanufaktur traten auf mich zu mit der Frage, ob ich mich denn nicht über Ostern mal dazustellen möchte, da würde doch was passen. Und die Gäste würden es lieben. Und ich sagte: Ja gern. 

Das passt doch von der Qualitätshaltung und von der Ästhetik her, da sind wir doch verwandt. Oder? Von Karfreitag bis Ostermontag ’18 stehe ich in List zwischen Mylin, der Sylter Eismanufaktur und Dünenstrauss mit drei frisch gemachten Suppen. Wir erraten einen regen Zulauf wie in den letzten Jahren. Bei der Kälte, nach einem Strandspaziergang oder einem Einkaufsbummel tut Suppe einfach gut. Vor oder nach dem Eis, das ist dann die Frage. Jeder, wie er mag. Sehen wir uns? Ab 11 Uhr bis 18 Uhr bin ich da.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, zur Hochsaison wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 13:00Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen oder Sonderwünsche sind zur Zeit nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Wenn zu viel gekocht:
Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!