Märkte, Fahrendes Gewerbe, und die Welt der Schausteller

Vorgestern war eine Dame bei mir am Wagen. Sie schreibt für ein Fachmagazin des Schaustellergewerbes.

Sie möchte mein Suppenwagen-Design und das Konzept dahinter als Best Practise vorstellen. Gibt’s das? Warum nicht. Auf ihrem eigenen Blog schreibt die Autorin auch sehr motiviert über Neues auf dem Marktgeschehen. Sie ist einst von der Insel weggezogen und war kurz zu Besuch. Da fällt mir ein, dass ich meine Premiere auf einem Markt hatte. Auf dem Kampener Winterzaubermarkt.  https://marktstories.de

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Reservierungen sind nicht möglich, Sonderwünsche erfülle ich hin und wieder.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

 

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum wegkippen. Sie können Restsuppen bei mir günstig ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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