Märkte, Fahrendes Gewerbe, und die Welt der Schausteller

Vorgestern war eine Dame bei mir am Wagen. Sie schreibt für ein Fachmagazin des Schaustellergewerbes.

Sie möchte mein Suppenwagen-Design und das Konzept dahinter als Best Practise vorstellen. Gibt’s das? Warum nicht. Auf ihrem eigenen Blog schreibt die Autorin auch sehr motiviert über Neues auf dem Marktgeschehen. Sie ist einst von der Insel weggezogen und war kurz zu Besuch. Da fällt mir ein, dass ich meine Premiere auf einem Markt hatte. Auf dem Kampener Winterzaubermarkt.  https://marktstories.de

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, zur Hochsaison wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 13:00Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen oder Sonderwünsche sind zur Zeit nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!