Sylter Suppen im FRATUSCHI Reisemagazin

Das hat sie doch gut gemacht, die Sabine Bassier vom FRATUSCHI Reisemagazin.

Für List wurde das L.A., die benachbarte Sylter Eismanufaktur und mein SYLTER SUPPEN Wagen neu betrachtet und ausgetestet. Danke! Auch all die anderen Sylt-Hotspots und Sehnsuchtsorte hat sie gut und kundig beschrieben. Ein schönes Beispiel für ein Luxury Online-Reisemagazin, das funktioniert und eben nicht alles für alle macht und sich damit gut positioniert. Da können wir noch viel Gutes erwarten die nächsten Jahre. https://fratuschi.com/restaurants-auf-sylt/

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., und Do.  ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, oft bis 15 Uhr oder länger. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 14:30Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Reservierungen sind nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO:
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum wegkippen. Sie können Restsuppen per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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