Sylter Suppen im FRATUSCHI Reisemagazin

Das hat sie doch gut gemacht, die Sabine Bassier vom FRATUSCHI Reisemagazin.

Für List wurde das L.A., die benachbarte Sylter Eismanufaktur und mein SYLTER SUPPEN Wagen neu betrachtet und ausgetestet. Danke! Auch all die anderen Sylt-Hotspots und Sehnsuchtsorte hat sie gut und kundig beschrieben. Ein schönes Beispiel für ein Luxury Online-Reisemagazin, das funktioniert und eben nicht alles für alle macht und sich damit gut positioniert. Da können wir noch viel Gutes erwarten die nächsten Jahre. https://fratuschi.com/restaurants-auf-sylt/

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Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof in List. Hinter Sylter Eismanufaktur, Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.

Öffnungszeiten:
 Donnerstag bis Sonntag 12:00-17:00 Uhr, das ganze Jahr durch.
Ich bin auf dem Weihnachtsmarkt Hörnum am 7.+ 8. Dezember am Platz vorm Oststrand. 
Jeweils ab 13 Uhr bis 20 Uhr. In der Zeit ist in List geschlossen. 
24., 25., 26. Dezember habe ich auch geöffnet.
Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.
Lieferservice:
 Nur innerhalb List: Telefon 0160 430 7070

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
retten per App:


Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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