Gesehen: Netflix-Dokureihe über Street Food in Asien

Ein Glanzstück in Doku-Gestaltung

Garküchen gehören zur asiatischen Kultur. Es gibt kaum private Kochmöglichkeiten
Garküchen gehören zur asiatischen Kultur. Es gibt kaum private Kochmöglichkeiten

Auf Netflix habe ich eine hervorragende Doku-Reihe über Street Food Köche in Korea, Indien und Japan gesehen. Ich konnte garnicht mehr aufhören damit. So schön gemacht, so berührend. Es gibt etwas, das alle miteinander verbindet. Bei aller Mühe die Liebe im Tun und die Freude mit den Gästen.
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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:
Nu ist zu bis 9. Dezember.

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, zur Hochsaison wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 13:00Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen oder Sonderwünsche sind zur Zeit nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Wenn zu viel gekocht:
Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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