Gesehen: Netflix-Dokureihe über Street Food in Asien

Ein Glanzstück in Doku-Gestaltung

Garküchen gehören zur asiatischen Kultur. Es gibt kaum private Kochmöglichkeiten
Garküchen gehören zur asiatischen Kultur. Es gibt kaum private Kochmöglichkeiten

Auf Netflix habe ich eine hervorragende Doku-Reihe über Street Food Köche in Korea, Indien und Japan gesehen. Ich konnte garnicht mehr aufhören damit. So schön gemacht, so berührend. Es gibt etwas, das alle miteinander verbindet. Bei aller Mühe die Liebe im Tun und die Freude mit den Gästen.
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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Reservierungen sind nicht möglich, Sonderwünsche erfülle ich hin und wieder.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

 

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum wegkippen. Sie können Restsuppen bei mir günstig ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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