Veronika, nein!

Es gibt keinen Spargel bei mir – und ich sage, weshalb ...

SPARGELCREMESUPPE ist dieses Jahr nicht mein Thema. Deutschland ist das einzige Land, in dem eine unreife Gemüsestange verehrt wird und ich bekomme hier oben leider keine Top-Qualitäten. Dafür gibt es ab Dienstag erstmals eine o b e r l e c k e r e MINESTRONE “a la Tom” mit Biogemüsen und feinen Nudeln. Eine Wucht!

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Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof in List. Hinter Sylter Eismanufaktur, Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.

Öffnungszeiten bis Ende Mai: Dienstag bis Freitag 12:00-17:00 Uhr.

Auch TO GO: Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.
Lieferservice innerhalb List: Mittag und ab 17 Uhr. Telefon 0160 430 7070

ich mache mit gegen Lebensmittel-
Verschwendung auf Sylt:


Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@sylter-suppen.de

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