Feinschmecker Testesser steht am Wagen und ich lande im Sonderheft Sylt

Ihm schmeckte es wohl

Ein Bisschen aufgeregt bin ich dann ja doch. Eben war ein Gastro Kritiker eines Feinschmecker Magazins da und ließ sich 3 Suppen vorlegen. Oha, die Kartoffel Möhre Cocos mit einem Tick Ingwer war wohl gut. Es waren gerade nette Gäste da, denen es offensichtlich schmeckte, auch Handwerker voll des Lobes. Er hat sie interviewt. Ist schon aufregend, sowas ...

Es kam heute ein Mail, ich sei aufgenommen, es würde ein kurzer Text mit Bild, in dem ich als Geheimtipp für List vorkomme.

Der Food Kritiker rief nochmal an. Das Sylt Sonderheft des Feinschmecker Magazins erscheint Ende Juli als Augustheft. Es hat ihm gefallen, der Suppen-Beitrag werde kurz und es imponiere ihm, dass ich auch im Sylter Winter die Flaggen hochhalte.

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Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof in List. Hinter Sylter Eismanufaktur, Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag 12:00-17:00 Uhr, das ganze Jahr durch

Auch TO GO: Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.
Lieferservice nur innerhalb List: Mittag und ab 17 Uhr. Telefon 0160 430 7070

Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen
retten per App:


Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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