Feinschmecker Testesser steht am Wagen und ich lande im Sonderheft Sylt

Ihm schmeckte es wohl

Ein Bisschen aufgeregt bin ich dann ja doch. Eben war ein Gastro Kritiker eines Feinschmecker Magazins da und ließ sich 3 Suppen vorlegen. Oha, die Kartoffel Möhre Cocos mit einem Tick Ingwer war wohl gut. Es waren gerade nette Gäste da, denen es offensichtlich schmeckte, auch Handwerker voll des Lobes. Er hat sie interviewt. Ist schon aufregend, sowas ...

Es kam heute ein Mail, ich sei aufgenommen, es würde ein kurzer Text mit Bild, in dem ich als Geheimtipp für List vorkomme.

Der Food Kritiker rief nochmal an. Das Sylt Sonderheft des Feinschmecker Magazins erscheint Ende Juli als Augustheft. Es hat ihm gefallen, der Suppen-Beitrag werde kurz und es imponiere ihm, dass ich auch im Sylter Winter die Flaggen hochhalte.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., und Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, oft bis 15 Uhr oder länger. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in REBOWL Schüsseln mit Deckel gegen Pfand.

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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