Genussinsel Sylt präsentiert: Den nördlichsten "GENUSSPFAD SYLT 2019" am 29. Juni 2019 im Nordseebad List auf Sylt.

Und ich bin mit meinen Suppen dabei ...

Lister Gastgeber im hohen Norden heißen Sie herzlich Willkommen zu einer Veranstaltung nach Sylter Art. Begeben Sie sich auf ein sommerliches "Walking Dinner" durch List und entdecken Sie eine Vielfalt an Sylter Genussgerichten. Getreu dem Motto „Üüs Söl´ring Lön - Unser Sylter Land“ präsentieren wir Ihnen Speisen hergestellt aus Sylter Produkten direkt vom Erzeuger. Erleben Sie einen Abend mit sechs Highlights. Vom Geheimtipp bis hin zum bereits Bekannten lernen Sie Produkte von Manufakturen und Bauern kennen, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, nachhaltig und regional zu produzieren.
Ich werde zweierlei Suppen anbieten. Beide mit Gemüsen von der Insel.


Tickets gibt es hier
www.genusspfad-sylt.info/

AB 17:00 UHR EINLASS A-ROSA SYLT

 

AB 17:30 UHR A-ROSA SYLT

- EMPFANG MIT SPUMANTE VON VILLA CAVICIANA

- FLYING BUFFET MIT 3 GERICHTE AUS DER KÜCHE DES A-ROSA UND EINEM SIGNATURE DISH VOM SPICES by TIM RAUE

 

AB 18:30 UHR START ZUR IHREN STATIONEN MIT JE ZWEI SYLTER GENUSSGERICHTEN

- KÖNIGSHAFEN by FAMILIE HANSEN-LEIPELT

- VOIGT‘S ALTE BACKSTUBE by KONSTANZE VOIGT

-2019 NEU SYLTER SUPPEN by MAURICE MORELL

 

AB 22:15 UHR EASY LIVING

-DESSERTVARIATIONEN by RESTAURANT EASY

SYLTER EISMANUFAKTUR by DETLEF FÜGEISEN

 

23:30 UHR OFFIZIELLES ENDE DER VERANSTALTUNG.

 

-DON’T DRINK AND DRIVE! BUSSHUTTLE MIT DEN LINIENBUSSEN DER SYLTER VERKEHRSGESELLSCHAFT FÜR NUR 5€ BEI KARTEN BESTELLUNG HINZUBUCHBAR.

-GETRÄNKE DER PARTNER KÖNIG ROTBIER, EVIAN, WEINMANUFAKTUR STEFAN BREUER, VILLA CAVICIANA UND LISTER HAFENWASSER INKLUDIERT.

-„IQOS Friendly Island“ PRÄSENTIERT EINE INNOVATIVE ALTERNATIVE ZUR ZIGARETTE FÜR ALLE INTERESSIERTE.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof in List. Hinter Sylter Eismanufaktur, Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.

Öffnungszeiten bis Ende Mai: Dienstag bis Freitag 12:00-17:00 Uhr.

Auch TO GO: Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.
Lieferservice innerhalb List: Mittag und ab 17 Uhr. Telefon 0160 430 7070

Ich mache mit gegen Lebensmittel-
Verschwendung auf Sylt:


Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!