"Nimm’ doch Eimerware, denk’ mal an Deinen Schnitt"

Sich und seinen Gästen treu bleiben – die halbe Miete

Mir wurde gerade "durch die Blume" Eimerware angeboten. Die wäre fix und fertig, die bräuchte ich nur noch in meine Richtung verfeinern, alle Sorten, die gäbe es bei ... Woanders liefen die auf der Insel gut. Ich solle doch mal mehr auf meinen Schnitt achten ... Hahahahahahahahahaha! Nichts verstanden, der Mann ...

Er meinte zum Schluss: "Die Eimer nimmt auch die ... Im Wenningstedter Weg. Die Handwerker lieben die, die zahlen 3,50 Euros” 

10% meiner Gäste sind Handwerker und Dienstleisterinnen. Sie zahlen 6 Euro und ordern auch 10er Karten. Soweit zur Vorstellung, was Handwerker denn so essen und zahlen mögen.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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