Heute geschlossen – ab zum Erntehelfer-Tag in Rantum

Ein Erlebnis

Fichtensprossen und Rosenblätter kiloweise
Fichtensprossen und Rosenblätter kiloweise

Fleißig waren Liebste und ich, wir haben zusammen mit Syltern und Syltgästen Fichtensprossen in den Rantumer Wäldchen und Rosenblätter im Rantumer Gelände gesammelt. Als Dank durften wir die herzenswarme Gastfreundschaft des Sölring Hof-Teams und deren kulinarischen Verzauberungen genießen.

Gesammelt wird für das Hotelrestaurant mehrfach im Jahr. Es ist Tradition und es gibt einen losen Zusammenschluss genussfreudiger Erntehelfer. Die Rosenblätter und Fichtenspitzen werden eingelegt und das Aroma entzogen, um bei Winterspezialitäten in der Küche des Sölring Hofes eine Rolle zu spielen. Auch finden diese sich wieder in nichtalkoholischem Perlwein, der exklusiv im Sölring Hof ausgeschenkt wird.

Wir sind sehr beeindruckt von der Gastfreundschaft, der Professionalität, dem Herzblut hier. Unvergesslich! Ein Top-Haus mit Top-Mannschaft. Mir war es auch ein besonderes Vergnügen, Johannes King so zu erleben, wie er ist. Ein feiner Kerl. Respekt vor dem, was hier gelebt wird, was sich in vielen Kleinigkeiten konzentriert offenbart!

Hier ein Podcast, ein Der Feinschmecker Interview mit Johannes King “Warum Supermarkt Gemüse manchmal Sondermüll ist”
Hier wird seine Qualitäts-Haltung noch einmal deutlich.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof in List. Hinter Sylter Eismanufaktur, Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.

Öffnungszeiten bis Ende Mai: Dienstag bis Freitag 12:00-17:00 Uhr.

Auch TO GO: Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.
Lieferservice innerhalb List: Mittag und ab 17 Uhr. Telefon 0160 430 7070

Ich mache mit gegen Lebensmittel-
Verschwendung auf Sylt:


Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!