Ein Erlebnis
Fleißig waren Liebste und ich, wir haben zusammen mit Syltern und Syltgästen Fichtensprossen in den Rantumer Wäldchen und Rosenblätter im Rantumer Gelände gesammelt. Als Dank durften
wir die herzenswarme Gastfreundschaft des Sölring Hof-Teams und deren kulinarischen
Verzauberungen genießen.
Gesammelt wird für das Hotelrestaurant mehrfach im Jahr. Es ist Tradition und es gibt einen losen Zusammenschluss genussfreudiger Erntehelfer. Die Rosenblätter und Fichtenspitzen
werden eingelegt und das Aroma entzogen, um bei Winterspezialitäten in der Küche des Sölring Hofes eine Rolle zu spielen. Auch finden diese sich wieder in nichtalkoholischem Perlwein, der
exklusiv im Sölring Hof ausgeschenkt wird.
Wir sind sehr beeindruckt von der Gastfreundschaft, der Professionalität, dem Herzblut hier. Unvergesslich! Ein Top-Haus mit Top-Mannschaft. Mir war es auch ein besonderes Vergnügen, Johannes
King so zu erleben, wie er ist. Ein feiner Kerl. Respekt vor dem, was hier gelebt wird, was sich in vielen Kleinigkeiten konzentriert offenbart!
Hier ein Podcast, ein Der Feinschmecker Interview mit Johannes King “Warum Supermarkt Gemüse manchmal Sondermüll ist”
Hier wird
seine Qualitäts-Haltung noch einmal deutlich.