Heute geschlossen – ab zum Erntehelfer-Tag in Rantum

Ein Erlebnis

Fichtensprossen und Rosenblätter kiloweise
Fichtensprossen und Rosenblätter kiloweise

Fleißig waren Liebste und ich, wir haben zusammen mit Syltern und Syltgästen Fichtensprossen in den Rantumer Wäldchen und Rosenblätter im Rantumer Gelände gesammelt. Als Dank durften wir die herzenswarme Gastfreundschaft des Sölring Hof-Teams und deren kulinarischen Verzauberungen genießen.

Gesammelt wird für das Hotelrestaurant mehrfach im Jahr. Es ist Tradition und es gibt einen losen Zusammenschluss genussfreudiger Erntehelfer. Die Rosenblätter und Fichtenspitzen werden eingelegt und das Aroma entzogen, um bei Winterspezialitäten in der Küche des Sölring Hofes eine Rolle zu spielen. Auch finden diese sich wieder in nichtalkoholischem Perlwein, der exklusiv im Sölring Hof ausgeschenkt wird.

Wir sind sehr beeindruckt von der Gastfreundschaft, der Professionalität, dem Herzblut hier. Unvergesslich! Ein Top-Haus mit Top-Mannschaft. Mir war es auch ein besonderes Vergnügen, Johannes King so zu erleben, wie er ist. Ein feiner Kerl. Respekt vor dem, was hier gelebt wird, was sich in vielen Kleinigkeiten konzentriert offenbart!

Hier ein Podcast, ein Der Feinschmecker Interview mit Johannes King “Warum Supermarkt Gemüse manchmal Sondermüll ist”
Hier wird seine Qualitäts-Haltung noch einmal deutlich.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, zur Hochsaison wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 13:00Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen oder Sonderwünsche sind zur Zeit nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Wenn zu viel gekocht:
Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!