Was haben wir denn da?

Diese Backpulver-Tüte steckte 40 Jahre in meinem Suppenwagen. In einem Schlitz.

Die Tüte Backin kostete einst 0,16 Mark. Hier in meinem Wagen  wurde offenbar auch gebacken. Pfannkuchen, Schmalzgebäck? Der Hänger war Jahrzehnte ein Suppenversorgungswagen auf einem landwirtschaftlichen Betrieb bei Cloppenburg. Heute gibt es hier bei mir eine ländliche Kartoffel-Sellerie Cremesuppe, die Kartoffel-Möhre und eine eher mediterrane Tomatencrémesuppe.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:
Nu ist zu bis 9. Dezember.

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, zur Hochsaison wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 13:00Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen oder Sonderwünsche sind zur Zeit nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Wenn zu viel gekocht:
Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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