Was haben wir denn da?

Diese Backpulver-Tüte steckte 40 Jahre in meinem Suppenwagen. In einem Schlitz.

Die Tüte Backin kostete einst 0,16 Mark. Hier in meinem Wagen  wurde offenbar auch gebacken. Pfannkuchen, Schmalzgebäck? Der Hänger war Jahrzehnte ein Suppenversorgungswagen auf einem landwirtschaftlichen Betrieb bei Cloppenburg. Heute gibt es hier bei mir eine ländliche Kartoffel-Sellerie Cremesuppe, die Kartoffel-Möhre und eine eher mediterrane Tomatencrémesuppe.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Reservierungen sind nicht möglich, Sonderwünsche erfülle ich hin und wieder.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

 

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum wegkippen. Sie können Restsuppen bei mir günstig ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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