Die Minestrone gibt es ab heute mit Sylter Pasta aus List!

Von Alexandro Pape "nebenan". Natürlich koche ich auch mit seinem Lister Meersalz. Ehrensache, weil's schmeckt und gut tut.

Es ist ja nicht weit von mir zur Genussmacherei. Gegenüber der Apotheke etwa ist das Stammhaus gelegen. Wird wird echtes Sylter Meersalz gewonnen, mit dem dann salzfreien Meerwasser wir köstliches, süffiges, fruchtiges Bier gebraut. Und die Nudelmaschine läuft hier auch. Statt Birkel & Co. gibt es bei mir nun die Nudeln von Alexandro. 

Es lohnt sich, bei ihm vorbeizuschauen. Vielleicht passt es gerade und es gibt eine Besichtigung. 

www.sylter-meersalz.de

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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