Die Minestrone gibt es ab heute mit Sylter Pasta aus List!

Von Alexandro Pape "nebenan". Natürlich koche ich auch mit seinem Lister Meersalz. Ehrensache, weil's schmeckt und gut tut.

Es ist ja nicht weit von mir zur Genussmacherei. Gegenüber der Apotheke etwa ist das Stammhaus gelegen. Wird wird echtes Sylter Meersalz gewonnen, mit dem dann salzfreien Meerwasser wir köstliches, süffiges, fruchtiges Bier gebraut. Und die Nudelmaschine läuft hier auch. Statt Birkel & Co. gibt es bei mir nun die Nudeln von Alexandro. 

Es lohnt sich, bei ihm vorbeizuschauen. Vielleicht passt es gerade und es gibt eine Besichtigung. 

www.sylter-meersalz.de

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Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof in List. Hinter der Sylter Eismanufaktur, zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.

Öffnungszeiten:
 Donnerstag bis Sonntag 12:00-17:00 Uhr, das ganze Jahr durch.
Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.
Lieferservice:
 Nur innerhalb List: Telefon 0160 430 7070

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
retten per App:


Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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