Die Minestrone gibt es ab heute mit Sylter Pasta aus List!

Von Alexandro Pape "nebenan". Natürlich koche ich auch mit seinem Lister Meersalz. Ehrensache, weil's schmeckt und gut tut.

Es ist ja nicht weit von mir zur Genussmacherei. Gegenüber der Apotheke etwa ist das Stammhaus gelegen. Wird wird echtes Sylter Meersalz gewonnen, mit dem dann salzfreien Meerwasser wir köstliches, süffiges, fruchtiges Bier gebraut. Und die Nudelmaschine läuft hier auch. Statt Birkel & Co. gibt es bei mir nun die Nudeln von Alexandro. 

Es lohnt sich, bei ihm vorbeizuschauen. Vielleicht passt es gerade und es gibt eine Besichtigung. 

www.sylter-meersalz.de

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, zur Hochsaison wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 13:00Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen oder Sonderwünsche sind zur Zeit nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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