Im Magazin "Der Feinschmecker" aufgetaucht

Der Redakteur war lange auf Besuch. Auch deshalb, weil er zugleich ein Porträt für das Wirtschaftsmagazin brand eins schrieb

Und darauf einen Dujardin. Nein, schenk' mir mal einen Bordeaux ein. Ich bin im Feinschmecker Magazin gelandet. In einer Sylt-Berichterstattung. Ich habe nichts gemacht, nur ein Jahr brav Suppen zubereitet und im Winter die Fahne hochgehalten. Prost!

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Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof in List. Hinter Sylter Eismanufaktur, Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag 12:00-17:00 Uhr, das ganze Jahr durch

Auch TO GO: Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.
Lieferservice nur innerhalb List: Mittag und ab 17 Uhr. Telefon 0160 430 7070

Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen
retten per App:


Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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