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Im Magazin "Der Feinschmecker" aufgetaucht

Der Redakteur war lange auf Besuch. Auch deshalb, weil er zugleich ein Porträt für das Wirtschaftsmagazin brand eins schrieb

Und darauf einen Dujardin. Nein, schenk' mir mal einen Bordeaux ein. Ich bin im Feinschmecker Magazin gelandet. In einer Sylt-Berichterstattung. Ich habe nichts gemacht, nur ein Jahr brav Suppen zubereitet und im Winter die Fahne hochgehalten. Prost!

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Feinschmecker Sylt Special 19
Dieses Special berichtet über gastronomische Entwiclkungen auf der Insel Sylt
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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Reservierungen sind nicht möglich, Sonderwünsche erfülle ich hin und wieder.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

 

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum wegkippen. Sie können Restsuppen bei mir günstig ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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