Im Magazin "Der Feinschmecker" aufgetaucht

Der Redakteur war lange auf Besuch. Auch deshalb, weil er zugleich ein Porträt für das Wirtschaftsmagazin brand eins schrieb

Und darauf einen Dujardin. Nein, schenk' mir mal einen Bordeaux ein. Ich bin im Feinschmecker Magazin gelandet. In einer Sylt-Berichterstattung. Ich habe nichts gemacht, nur ein Jahr brav Suppen zubereitet und im Winter die Fahne hochgehalten. Prost!

Anklicken und vergrößern oder hier drunter das PDF downloaden

Download
Feinschmecker Sylt Special 19
Dieses Special berichtet über gastronomische Entwiclkungen auf der Insel Sylt
EX_08_19.pdf
Adobe Acrobat Dokument 18.3 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof in List. Hinter Sylter Eismanufaktur, Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.

Öffnungszeiten:
 Donnerstag bis Sonntag 12:00-17:00 Uhr, das ganze Jahr durch.
Ich bin auf dem Weihnachtsmarkt Hörnum am 7.+ 8. Dezember am Platz vorm Oststrand. 
Jeweils ab 13 Uhr bis 20 Uhr. In der Zeit ist in List geschlossen. 
24., 25., 26. Dezember habe ich auch geöffnet.
Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.
Lieferservice:
 Nur innerhalb List: Telefon 0160 430 7070

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
retten per App:


Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!