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Im Magazin "Der Feinschmecker" aufgetaucht

Der Redakteur war lange auf Besuch. Auch deshalb, weil er zugleich ein Porträt für das Wirtschaftsmagazin brand eins schrieb

Und darauf einen Dujardin. Nein, schenk' mir mal einen Bordeaux ein. Ich bin im Feinschmecker Magazin gelandet. In einer Sylt-Berichterstattung. Ich habe nichts gemacht, nur ein Jahr brav Suppen zubereitet und im Winter die Fahne hochgehalten. Prost!

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Feinschmecker Sylt Special 19
Dieses Special berichtet über gastronomische Entwiclkungen auf der Insel Sylt
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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di. bis Do. ab 12 Uhr, zur Zeit wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 14 Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen können leider nicht vorgenommen werden.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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