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Brand Eins Artikel nun online lesbar

Uwe Rasche war da und hat ein schönes Stück fürs Wirtschaftsmagazin geschrieben

Text: Uwe Rasche, Fotografie: André Hemstedt & Tine Reimer
Text: Uwe Rasche, Fotografie: André Hemstedt & Tine Reimer

In der Printversion war der Text zu lesen, ein sehr schöner Artikel über mich und meine Suppen. Der Autor Uwe Rasche war 3 Tage bei mir und mit mir und hat sehr gründlich gearbeitet. Das war angenehm und auch sehr herausfordernd. Fazit: Noch nie fühlte ich mich so in dieser jetzigen Rolle gesehen. Hut ab! Die Recherche war tief und sehr genau. Rasche arbeitet nach den Prinzipien der Henry Nennen Schule. Das Porträt lief auch auf DIE ZEIT Online. Die Veröffentlichung führte in der 2. Saison zu spürbar mehr Erstbesuchern.

Hier in der Brand Eins lesen.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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