· 

Geschlossen bis 23.10.19 wegen Fortbildung

Am 24. bin ich wieder wie gewohnt da und biete 3 Suppen

2 Mal im Jahr gönne ich mir nun eine Fortbildung im Allgäu. Es geht dabei in der Regel nicht um Themen rund um die Küche. Es geht dann eher um persönliche Weiterentwicklung, um Potentialentfaltung, um Körper, Geist und Seele. Das kommt meiner beraterischen Tätigkeit zugute und auch meinem Suppengarten und meiner Rolle als Gastgeber.
Bin dankbar, lernen zu dürfen und sich dabei auch noch gut versorgt zu fühlen. Das Essen ist vegan/vegetarisch.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., und Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, oft bis 15 Uhr oder länger. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in REBOWL Schüsseln mit Deckel gegen Pfand.

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!