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Ein Bisschen stolz war ich in der Anfangseuphorie

Eine Dame steht vor mir und lächelt. Unscheinbare Type, graublond, Haar streng nach hinten gebunden

Letztes Jahr zu Ostern, ich war gerade mal im Dünengarten eingeparkt, steht eine Regina Stahl vor mir. Sie eröffnet mir, ich sei in einem Gastro-Kompendium des Callwey Verlages als Geheimtipp für Sylt Nord gelistet und der Band käme zur Messe heraus. Baff war ich. "Glückwunsch" meinte sie noch und lächelte. Sie war mir unbekannt. Was ich nicht wusste: Die Ex-Vogue Herausgeberin kennt sich in den Sylter Küchen aus, sie hatte mich beim Winterzaubermarkt in Kampen wohl entdeckt. Sie kam einige Monate später nochmal und schaute, ob es meinen Wagen in List noch gibt. Mehr: www.callwey.de/buecher/zu-gast-auf-sylt/

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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