· 

Was für ein Buch!

Ich habe ein ganz tolles Buch gefunden. Ein Buch zur Misere. Mit Antworten.

Ich empfehle es allen, die in der Gastronomie arbeiten oder ein Hotel oder einen Laden betreiben. Chefs empfehl' ich es genauso wie Angestellten. All denen, die sagen, "meine Gäste spinnen" und "mein Chef ist doof" oder "ich bekomme keine guten Mitarbeiter" oder "die Gäste werden immer unverschämter und verrückter"

Mehr Infos

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., und Do.  ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, oft bis 15 Uhr oder länger. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 14:30Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Reservierungen sind nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO:
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum wegkippen. Sie können Restsuppen per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!