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Imker, gib' mir Sylter Honig

Ich weiß: Honig ist natürlich nicht vegan. Ich biete ihn trotzdem an, weil er traditionell wertvoll und köstlich ist und ein Original von der Insel

Ab Donnerstag biete ich eine regionale Delikatesse an: Dr. Riechert's Lister Honig mit Heidetracht. Der Imker aus Schneverdingen hat seine Bienenvölker im Sommer immer an der Lister Sandkuhle stehen und hat eine relativ kleine Ernte. Die Bienen fliegen durchs Dünengebiet und sammeln Sylter Heidepollen und Nektare. 500 Gramm Glas: 13 Euro am Wagen.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, zur Hochsaison wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 13:00Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen oder Sonderwünsche sind zur Zeit nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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