"Hallo Herr Morell – passt es gerade?"

Gerade hat ein Wirtschaftsmagazin angerufen. Schon wieder.

Der Redakteur fragt an, ob ich bei einem Podcast dabei sein kann, in dem es um Marketing geht. Sinn und Zukunft dessen, Markenkommunikation heute, "Neues Marketing" etc. Nun habe ich klar gemacht, dass ich die Worte "Marketing" und "Zielgruppe" schon länger nicht mehr in den Mund nehme und heute eine ganz andere Sicht auf Markenbildung und "Marketing" habe. Genau deshalb laden sie mich ein. Ist ja ein Ding. Jetzt will ich mich mal nicht so zieren...
Meine Story, meine Vita, das bin ja nicht ich ...

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, zur Hochsaison wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 13:00Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen oder Sonderwünsche sind zur Zeit nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!