· 

Erstes Kapitel begonnen

Der erste Satz steht.

Meinem Knie geht es besser. Ich habe mich ganz in die Ruhe zurückgezogen und beginne gerade mit dem ersten Kapitel meines Buches. Darauf einen Gin Fizz!
Habe den ersten Absatz gleich nochmal umgeschrieben. Der Einstieg muss sitzen. Er entscheidet auch mit über den Verkauf. Es ist sehr sehr spannend für mich. Ich habe bisher in kurzen Portionen geschrieben. Webseiten und Newsletter getextet, Konzepte geschrieben. Ghostwritings verfasst. Viel PR.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Reservierungen sind nicht möglich, Sonderwünsche erfülle ich hin und wieder.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

 

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum wegkippen. Sie können Restsuppen bei mir günstig ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!