Geschichte in "Marktstories"

Barbara Gitschel-Bellwinkel war nach zwei Saisons mal wieder bei mir für ein News-Update am Wagen

Barbara ist Sylterin, sie lebt auf dem Festland und betreibt ihren Blog "Marktstories". Wir sprachen über die vergangenen Saisons, wie sich alles entwickelt hat. Auch darüber dass "vegan" längst im Mainstream angelangt hat und dass die Frage nach Fleischbeilagen – oder das Fehlen solcher – bei midim Wagen in den Hintergrund rückt. Auch über toogoodtogo.de geht es Hier reinlesen

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Bis 2. August leider geschlossen!
Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Reservierungen sind nicht möglich, Sonderwünsche erfülle ich hin und wieder.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

 

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum wegkippen. Sie können Restsuppen bei mir günstig ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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