Geschichte in "Marktstories"

Barbara Gitschel-Bellwinkel war nach zwei Saisons mal wieder bei mir für ein News-Update am Wagen

Barbara ist Sylterin, sie lebt auf dem Festland und betreibt ihren Blog "Marktstories". Wir sprachen über die vergangenen Saisons, wie sich alles entwickelt hat. Auch darüber dass "vegan" längst im Mainstream angelangt hat und dass die Frage nach Fleischbeilagen – oder das Fehlen solcher – bei midim Wagen in den Hintergrund rückt. Auch über toogoodtogo.de geht es Hier reinlesen

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Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof in List. Hinter der Sylter Eismanufaktur, zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.

Öffnungszeiten:
 Donnerstag bis Sonntag 12:00-17:00 Uhr, das ganze Jahr durch.
Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.
Lieferservice:
 Nur innerhalb List: Telefon 0160 430 7070

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
retten per App:


Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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