Geschichte in "Marktstories"

Barbara Gitschel-Bellwinkel war nach zwei Saisons mal wieder bei mir für ein News-Update am Wagen

Barbara ist Sylterin, sie lebt auf dem Festland und betreibt ihren Blog "Marktstories". Wir sprachen über die vergangenen Saisons, wie sich alles entwickelt hat. Auch darüber dass "vegan" längst im Mainstream angelangt hat und dass die Frage nach Fleischbeilagen – oder das Fehlen solcher – bei midim Wagen in den Hintergrund rückt. Auch über toogoodtogo.de geht es Hier reinlesen

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di. bis Do. ab 12 Uhr, zur Zeit wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 14 Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen können leider nicht vorgenommen werden.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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