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Gastkoch beim Genusspfad an Station EBIKE Sturmflotte

Ich freue mich, im zweiten Jahr schon neben Alessandro Pape, List mit dabei zu sein, wenn 150 genussfreudige Gäste in drei Gruppen von Restaurant zu Restaurant ziehen und auf diese Weise 6 Gänge und phantastische Weine und Sylter Bier genießen. 

Das war ein schöner Abend vorgestern beim Genusspfad Sylt mit 150 Gästen bei der Station EBIKE Sturmflotte. Von mir gab's eine knallrote friesische Winterwurzel-Gemüsecrėmesuppe. Mit Rote Bete, Pastinaken, Möhren, Süsskartoffeln. 80% (samt Salz aus List) kommen von der Insel. Dazu reichten wir Lichtkornroggen-Brot, gebacken in Hörnum bei Lund, das Getreide wächst in Braderup. Rote Bete und Pastinake auch. Abschluss war im fabelhaften Wyn in Westerland, mit Desserts und Musik.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Bis Mitte Juli leider geschlossen!
Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, danach solange Vorrat reicht, bis spätestens 17 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr. Reservierungen sind nicht möglich, Sonderwünsche erfülle ich hin und wieder.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Wenn zu viel gekocht:
Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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