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Gastkoch beim Genusspfad an Station EBIKE Sturmflotte

Ich freue mich, im zweiten Jahr schon neben Alessandro Pape, List mit dabei zu sein, wenn 150 genussfreudige Gäste in drei Gruppen von Restaurant zu Restaurant ziehen und auf diese Weise 6 Gänge und phantastische Weine und Sylter Bier genießen. 

Das war ein schöner Abend vorgestern beim Genusspfad Sylt mit 150 Gästen bei der Station EBIKE Sturmflotte. Von mir gab's eine knallrote friesische Winterwurzel-Gemüsecrėmesuppe. Mit Rote Bete, Pastinaken, Möhren, Süsskartoffeln. 80% (samt Salz aus List) kommen von der Insel. Dazu reichten wir Lichtkornroggen-Brot, gebacken in Hörnum bei Lund, das Getreide wächst in Braderup. Rote Bete und Pastinake auch. Abschluss war im fabelhaften Wyn in Westerland, mit Desserts und Musik.

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di. bis Do. ab 12 Uhr, zur Zeit wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 14 Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen können leider nicht vorgenommen werden.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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