· 

Interview bei audible ist online

Für die dritte Staffel "brand eins Das Gespräch" hatte mich Jörg Tadeusz in Berlin interviewt.

Er seziert jede Woche in Zwiegesprächen mit Persönlichkeiten aus der Wirtschaft, was Erfolg und Misserfolg ausmacht. Ich habe erzählt vom Ballast abwerfen, von Freude und Frust, von Suppenkult, vom Leben auf der Insel und wie ich überhaupt zum Suppenkochen kam ... (ich weiß bis heut' nicht, wie ich dazu kam) Zum Audible Angebot

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof in List. Hinter der Sylter Eismanufaktur, zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.

Öffnungszeiten:
 Di., Mi., Do. 12:00-17:00 Uhr, fast das ganze Jahr durch.
Zur Zeit geschlossen wegen Fußverletzung!
Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.
Lieferservice:
 Nur innerhalb List: Telefon 0160 430 7070

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!