· 

Koch-Webinar über zoom am Freitag – jetzt anmelden

Agnes Ada Herzog ist Ayurveda Nutrition Coach und sie gab den Impuls: Jetzt laden wir ein zum freien Online-Kochworkshop am Freitag 18-19 Uhr aus meinem Wagen. Wir kochen alle zusammen über zoom. Im Topf oder im Thermomix, wie ihr wollt. Was gibt es? Meinen Bestseller.

Du bekommst rechtzeitig eine Einladung zu Zoom
Du bekommst rechtzeitig eine Einladung zu Zoom

Ihr braucht: 600g festkochende Kartoffeln, 400g beste Möhren, alles geschält. Ein Liter Gemüsebrühe, eine Knoblauchzehe, 1-3 Finger Ingwer, Dattelssirup von EDEKA oder Famila oder aus dem Biomarkt. Neutrales Öl, gern buttriges Albaöl (sonst ideal zum Fischebraten). 2 TL Salz und eine Prise bunten Pfeffer und 250ml-500ml Cocoscréme. Und einige Tropfen Zitronenöl.

Bei Topfkochen brauchst Du noch einen Stabmixer oder einen handelsübliches Standgerät mit ordentlich Drehzahl. Die Suppe soll so samtig wie bei mir werden. Und ihr könnt Sesam-Sonnenblumenkerne und Kürbiskern-Mix von Aldi schonmal in der Pfanne rehbraun anrösten und dort im Markt auch die grünen Tüten mit Kräuter-Croutons mitnehmen. Jetzt einfach zum zoom Webinar bei Agnes anmelden: WhatsApp 0173 68 99990 oder agnes@ayurveda-sylt.de

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Detlef Symanski (Freitag, 08 Mai 2020 19:37)

    Das war super

  • #2

    Maurice Morell (Freitag, 08 Mai 2020 21:57)

    Freut. ich, Detlef. Wir wiederholen das mit einer neuen Suppe. Die einfachste und feine und zugleich deftige Bratkartoffelsuppe.

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, zur Hochsaison wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 13:00Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen oder Sonderwünsche sind zur Zeit nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!