· 

Koch-Webinar über zoom am Freitag – jetzt anmelden

Agnes Ada Herzog ist Ayurveda Nutrition Coach und sie gab den Impuls: Jetzt laden wir ein zum freien Online-Kochworkshop am Freitag 18-19 Uhr aus meinem Wagen. Wir kochen alle zusammen über zoom. Im Topf oder im Thermomix, wie ihr wollt. Was gibt es? Meinen Bestseller.

Du bekommst rechtzeitig eine Einladung zu Zoom
Du bekommst rechtzeitig eine Einladung zu Zoom

Ihr braucht: 600g festkochende Kartoffeln, 400g beste Möhren, alles geschält. Ein Liter Gemüsebrühe, eine Knoblauchzehe, 1-3 Finger Ingwer, Dattelssirup von EDEKA oder Famila oder aus dem Biomarkt. Neutrales Öl, gern buttriges Albaöl (sonst ideal zum Fischebraten). 2 TL Salz und eine Prise bunten Pfeffer und 250ml-500ml Cocoscréme. Und einige Tropfen Zitronenöl.

Bei Topfkochen brauchst Du noch einen Stabmixer oder einen handelsübliches Standgerät mit ordentlich Drehzahl. Die Suppe soll so samtig wie bei mir werden. Und ihr könnt Sesam-Sonnenblumenkerne und Kürbiskern-Mix von Aldi schonmal in der Pfanne rehbraun anrösten und dort im Markt auch die grünen Tüten mit Kräuter-Croutons mitnehmen. Jetzt einfach zum zoom Webinar bei Agnes anmelden: WhatsApp 0173 68 99990 oder agnes@ayurveda-sylt.de

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Detlef Symanski (Freitag, 08 Mai 2020 19:37)

    Das war super

  • #2

    Maurice Morell (Freitag, 08 Mai 2020 21:57)

    Freut. ich, Detlef. Wir wiederholen das mit einer neuen Suppe. Die einfachste und feine und zugleich deftige Bratkartoffelsuppe.

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!