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Ein Sylt-Buch für Klugscheisser – und ich darin und vorn drauf

Nun ist es raus, das Buch "Sylt für Klugscheißer: Populäre Irrtümer und andere Wahrheiten" von Elke Welsch für 14,95 Euro. 

Die Autorin stand irgendwann vor meinem Wagen und jetzt bin ich drin und auch aussen auf dem Titel. Im Klappentext heisst es:

"Sylt – die Insel der Reichen und Schönen? Dass Sylt viel mehr zu bieten hat als Promis und Champagner (die es natürlich auch gibt), erfahren Sie in diesem Buch: Lernen Sie Ekke Nekkepenn und die „Sylter Fischsuppe ohne Fisch und Gräten“ kennen und erfahren Sie, um welche Insel es im Die Ärzte-Hit „Westerland“ ursprünglich ging! Elke Welsch, ehemalige Urlaubs- und jetzt Neu-Insulanerin, berichtet vom blitzenden Meer, von Wein-„Bergen“ auf Dünensand und erklärt, wer der „Pid(d)er“ ist und warum er jedes Jahr aufs Neue verbrannt wird"

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, zur Hochsaison wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 13:00Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen oder Sonderwünsche sind zur Zeit nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Wenn zu viel gekocht:
Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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