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Ein Sylt-Buch für Klugscheisser – und ich darin und vorn drauf

Nun ist es raus, das Buch "Sylt für Klugscheißer: Populäre Irrtümer und andere Wahrheiten" von Elke Welsch für 14,95 Euro. 

Die Autorin stand irgendwann vor meinem Wagen und jetzt bin ich drin und auch aussen auf dem Titel. Im Klappentext heisst es:

"Sylt – die Insel der Reichen und Schönen? Dass Sylt viel mehr zu bieten hat als Promis und Champagner (die es natürlich auch gibt), erfahren Sie in diesem Buch: Lernen Sie Ekke Nekkepenn und die „Sylter Fischsuppe ohne Fisch und Gräten“ kennen und erfahren Sie, um welche Insel es im Die Ärzte-Hit „Westerland“ ursprünglich ging! Elke Welsch, ehemalige Urlaubs- und jetzt Neu-Insulanerin, berichtet vom blitzenden Meer, von Wein-„Bergen“ auf Dünensand und erklärt, wer der „Pid(d)er“ ist und warum er jedes Jahr aufs Neue verbrannt wird"

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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