Im Durchlauf erhitzt

Hoffentlich kann ich den Suppen-Charme weiterhin kultivieren

Heute und morgen ist Shooting am Wagen für das Titelbild meines Buches, das kommendes Jahr herauskommt. Zuletzt habe ich noch ein Kapitel angefügt. Zu meinem Umgang mit den Corona Umständen. Und der Wieder-Öffnung der Insel nach Lockerung. Es ist ein gehöriger Druck da. 

Ich hoffe, weiterhin das kultivieren zu können, was den Charme von Sylter Suppen als "One-Man-Show" ausmacht. Mein Wagen ist nun wie ein Durchlauferhitzer von Di.-Fr.. Es kommen ganz viele neue Gäste, die den Wagen und mich in der WDR Sendung entdeckt haben oder ihn von Freunden empfohlen bekamen. Sie wollen erleben, ob das alles stimmt und wirklich so ist, wie es ist. "Ich hätte gern das, was die Moderatorin hatte" (Vor Öffnung sichern sich erste Gäste bereits einen Platz im Garten. Und einige wundern sich, dass sie sich an der langen Schlange anstellen müssen "Kein Service am Tisch?") 

Trotz Schichtbeginn gegen 6 Uhr bin ich oft schon gegen 14 Uhr ausverkauft, also bitte früh kommen! Wenn ausverkauft ist, dann  ausverkauft. Ich verkaufe bis 17 Uhr, falls noch Suppe da ist. Telefon 0160 430 7070. Morgen gibt es nochmal die Kartoffel-Lauch Crémesuppe mit Rauch im Hintergrund. Und die Junge Erbsen Crémesuppe und mehr ... WDR Beitrag mit der Moderatorin und der Suppe: https://youtu.be/9WDsbFzRZSI

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., und Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, oft bis 15 Uhr oder länger. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in REBOWL Schüsseln mit Deckel gegen Pfand.

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!