Mit den Öffnungszeiten sieht es im Sommer so aus

Im sommerlichen Hochbetrieb ist der Teufel los. Damit es keine Enttäuschungen gibt und keinen Stress, geht es so:

Junge Erbsen Crémesuppe.
Junge Erbsen Crémesuppe.

Ich bereite von Dienstag bis Freitag zur Hochsaison täglich 8 Riesentöpfe mit 3 Varianten zu. Ist die Suppe alle, ist sie halt ALLE. Das kann schon um 14 Uhr sein oder etwa um 16 Uhr. Die  Suppen-Kernzeit ist 12-15 Uhr. Danach kann noch Suppe da sein. Auf gut Glück. Auch gilt: Keine Reservierungen, keine Extrawünsche, kein Tischservice. In der Schlange sind alle gleich. Es bleibt beachig und anders. Eigene Töpfe, Krüge oder Tupperware können gern mitgebracht werden. Ggf. wird Restsuppe ab 17 Uhr über www.toogoodtogo.de angeboten.

Anrufen jederzeit wegen der Suppen-Lage: 0160 430 7070

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!