Mit den Öffnungszeiten sieht es im Sommer so aus

Im sommerlichen Hochbetrieb ist der Teufel los. Damit es keine Enttäuschungen gibt und keinen Stress, geht es so:

Junge Erbsen Crémesuppe.
Junge Erbsen Crémesuppe.

Ich bereite von Dienstag bis Freitag zur Hochsaison täglich 8 Riesentöpfe mit 3 Varianten zu. Ist die Suppe alle, ist sie halt ALLE. Das kann schon um 14 Uhr sein oder etwa um 16 Uhr. Die  Suppen-Kernzeit ist 12-15 Uhr. Danach kann noch Suppe da sein. Auf gut Glück. Auch gilt: Keine Reservierungen, keine Extrawünsche, kein Tischservice. In der Schlange sind alle gleich. Es bleibt beachig und anders. Eigene Töpfe, Krüge oder Tupperware können gern mitgebracht werden. Ggf. wird Restsuppe ab 17 Uhr über www.toogoodtogo.de angeboten.

Anrufen jederzeit wegen der Suppen-Lage: 0160 430 7070

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, zur Hochsaison wandelt sich der Wagen zur Mittagsversorgung. 

Bis 13:00Uhr sind meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr.

Reservierungen oder Sonderwünsche sind zur Zeit nicht möglich.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!