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Dienstag bis Donnerstag wieder

Was gibt es denn so die Woche? 

Morgen, Dienstag gibt es Tomatencrémesuppe mediterran, die helle und feincrémige Kartoffelsuppe, die Kartopffel-Möhre-Cocoscreémesuppe leicht süß, leicht scharf – mit etwas frischem Ingwer und die Pfälzer Bio-Linsensuppe, klassisch wie nur was. Die Tage darauf sicher auch eine Kopfsalatsuppe, eine Bratkartoffelsuppe, die Kartoffel-Lauchcrémesuppe und mehr.

Immer, solange der Vorrat reicht. Oft ist um 13:30 Uhr alles ausverkauft! Wir haben deutlich mehr Gäste auf der Insel als je zuvor. Wegen der Corona-Einschränkungen ist Essen gehen nicht mehr so lässig zu bewerkstelligen. Auch für mich ist es hart an der Grenze des Machbaren. Bleiben wir geduldig, bleiben wir gelassen ...

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., und Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, oft bis 15 Uhr oder länger. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in REBOWL Schüsseln mit Deckel gegen Pfand.

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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