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Im Winter nichts los? – Was los!

Von wegen "Im Corona-Winter ist nichts los"

Aus dem neuen veganen Kochbuch
Aus dem neuen veganen Kochbuch

Ich mache Pflegearbeiten und halte die Technik in Schuss. Die Insel, das Klima fordern Tribut. Im April ist der nächste Anstrich dran, ich brauche 14 Grad dafür. Ein Verlag hat meine Rote Winterwurzelgemüse Crémesuppe für ein neues Veganer Kochbuch übernommen. Ich hatte glatt die Zwiebel unterschlagen. Ist im Rezeptbereich jetzt auch nachgetragen. Zugang ist "Soup". Hier: www.sylter-suppen.de

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr bis spätestens 17 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:00Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr. Reservierungen sind nicht möglich, Sonderwünsche erfülle ich hin und wieder.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Wenn zu viel gekocht:
Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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Sylter Suppen