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Im Winter nichts los? – Was los!

Von wegen "Im Corona-Winter ist nichts los"

Aus dem neuen veganen Kochbuch
Aus dem neuen veganen Kochbuch

Ich mache Pflegearbeiten und halte die Technik in Schuss. Die Insel, das Klima fordern Tribut. Im April ist der nächste Anstrich dran, ich brauche 14 Grad dafür. Ein Verlag hat meine Rote Winterwurzelgemüse Crémesuppe für ein neues Veganer Kochbuch übernommen. Ich hatte glatt die Zwiebel unterschlagen. Ist im Rezeptbereich jetzt auch nachgetragen. Zugang ist "Soup". Hier: www.sylter-suppen.de

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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