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Kochen, Schnacken, Backen – live mit Heidi Bereuther

Facebook live über meinen Sylter-Suppen Kanal heute 19 Uhr

Moin, ich fahre für einige Tage aufs Festland. Morgen treffe ich mich zum Suppekochen live mit und bei Heidi Bereuther und ihrem Kochformat KOCHEN BACKEN SCHNACKEN auf Facebook und YouTube, das ich sehr schätze. Ihr könnt hier auf meinem Facebook Kanal

https://www.facebook.com/syltersuppen

morgen bitte live ab 19 Uhr dabei sein. Es gibt was Neues: Kerbel-Cappuccino. Heidi ist toll, mit ihr ist es lustig und inspirierend, wir kennen uns schon lange aus der Zeit, wo ich ein ganz anderes Leben geführt habe. Und sie auch. Die Aufnahme werde ich hier drunter einbinden (ist geschehen)

So war's. Hier die Hamburger Aufzeichnung von gestern mit der lieben Heidi Bereuther, der absolut famosen Leichtmacherin. Diesmal mit ordentlich Schärfe und Raumklang. Was löffelten wir?: Kerbel-Cappuccino ... Rezept unter "Rezepte". Passwort "Soup"

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag ab 12 Uhr, solange der Vorrat reicht. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in Pappbechern mit nachwachsenden Deckeln. No Plastic!

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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