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Saisonbeginn: Come to go

Ein Saisonstart wie ich ihn mir wünsche. Allerdings ohne Gartenidylle.

Alles geschafft, alles am Platz, Sonne. Gäste sind entspannt – ohne Erwartungs- und Erlebnisdruck. Man genießt im Auto oder verdrückt sich um die Ecke oder geht an den Strand. 40 freundliche Gäste und dann ausverkauft, das ist ein guter Anfang. Allesamt Zweit- und Dritthausbesitzer plus Anhang. Ich sage das, weil ich sie aus den letzten Saisons kenne.

An den Beau, der vergangene Saison seine Sonnenbrille unter seinem Sportwagen verlor: Sonnenbrille hängt noch hier und wartet auf ihn...

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., und Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, oft bis 15 Uhr oder länger. Jeder Tag ist anders. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30 Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht. Im Zweifel Anruf. Reservierungen sind nicht möglich. Wer kommt, der kommt.

 

Suppen auch TO GO:
Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen. Sonst Ausgabe in REBOWL Schüsseln mit Deckel gegen Pfand.

 

Bei Regen und Sturm:
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

 

Restsuppen retten
Suppenreste sind zu schade zum Wegkippen. Sie können frische Restsuppen ggf. per App günstig bis 17 Uhr ordern 
und zum späteren Nachmittag oder Abend abholen. toogoodtogo.de App:



SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Dünenstraße 1
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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