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Saisonbeginn: Come to go

Ein Saisonstart wie ich ihn mir wünsche. Allerdings ohne Gartenidylle.

Alles geschafft, alles am Platz, Sonne. Gäste sind entspannt – ohne Erwartungs- und Erlebnisdruck. Man genießt im Auto oder verdrückt sich um die Ecke oder geht an den Strand. 40 freundliche Gäste und dann ausverkauft, das ist ein guter Anfang. Allesamt Zweit- und Dritthausbesitzer plus Anhang. Ich sage das, weil ich sie aus den letzten Saisons kenne.

An den Beau, der vergangene Saison seine Sonnenbrille unter seinem Sportwagen verlor: Sonnenbrille hängt noch hier und wartet auf ihn...

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Bis Ende Juli leider geschlossen!
Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, danach solange Vorrat reicht, bis spätestens 17 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr. Reservierungen sind nicht möglich, Sonderwünsche erfülle ich hin und wieder.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Wenn zu viel gekocht:
Restsuppen retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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