· 

Saisonbeginn: Come to go

Ein Saisonstart wie ich ihn mir wünsche. Allerdings ohne Gartenidylle.

Alles geschafft, alles am Platz, Sonne. Gäste sind entspannt – ohne Erwartungs- und Erlebnisdruck. Man genießt im Auto oder verdrückt sich um die Ecke oder geht an den Strand. 40 freundliche Gäste und dann ausverkauft, das ist ein guter Anfang. Allesamt Zweit- und Dritthausbesitzer plus Anhang. Ich sage das, weil ich sie aus den letzten Saisons kenne.

An den Beau, der vergangene Saison seine Sonnenbrille unter seinem Sportwagen verlor: Sonnenbrille hängt noch hier und wartet auf ihn...

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Di., Mi., Do. ab 12 Uhr bis spätestens 17 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:00Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr. Reservierungen sind nicht möglich, Sonderwünsche erfülle ich hin und wieder.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Wenn zu viel gekocht:
Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

Follow!
Follow!
Sylter Suppen