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Mehrweg statt Einweg

Vieles wird anders im neuen Normal

Der Bundestag beschließt Mehrweg-Pflicht für die Gastronomie. Gastgeber, die Coffee-to-go oder Take-away-Essen anbieten, sollen ihren Kunden und Kundinnen ab 2023 ein Mehrwegbehältnis als Alternative zur Einwegpackung anbieten müssen. Mehrweg soll der neue Standard für to-go werden. Mit den grünen REBOWLs für Take-away-Essen biete ich in wenigen Wochen schon jetzt DIE Mehrweg-Lösung für Sylt an – mit 5 Euro Pfand. Mehr als 7.500 Gastronom:innen machen mit. Für eine gewisse Zeit gibt es weiterhin die Pappbecher aus der Schweiz mit Bienenwachsbeschichtung und Dampfventil. Dann ist REBOWL das neue Normal. Mehr zu Recup und Rebowl und zur Mehrwegpflicht

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Adresse:

 Dünenstraße 1, im Sylter Dünenhof List gegenüber A-Rosa Hotel. Parkplatz hinter der Sylter Eismanufaktur.
Zwischen Mylin, Stephan Boya und Bo Dünenstrauss.


Öffnungszeiten:

Bis Mitte Juli leider geschlossen!
Di., Mi., Do. ab 12 Uhr, Kernzeit bis 14 Uhr, danach solange Vorrat reicht, bis spätestens 17 Uhr. Zur Hochsaison wandelt sich der Wagen mehr hin zur reinen Mittagsversorgung. Bis 13:30Uhr sind dann meist noch alle drei Suppen zu haben, danach solange der Vorrat reicht – bis spätestens 17 Uhr. Reservierungen sind nicht möglich, Sonderwünsche erfülle ich hin und wieder.

 

Suppen auch TO GO: 
Im kompostierbaren Pappbecher mit Deckel. Gern eigene Behältnisse, auch Töpfe, mitbringen.

Bei Regen und Sturm: 
Unter dem Vordach löffeln oder die Schüssel einfach mit ins Auto nehmen.

Wenn zu viel gekocht:
Restsuppen ab 17 Uhr retten
Ich mache mit bei der Lebensmittel-
Rettung auf Sylt. Sie können Restsuppen bei mir
günstig retten per toogoodtogo.de App:



Büroadresse:
SYLTER SUPPEN
Maurice Morell
Alte Bahnhofstraße 4
25992 List

Tel: (0160) 430 70 70
mm@mauricemorell.de

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